고스트 티켓 질문요

by 그저그런넘 on Jun 18, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 처음으로 유령의성에 가봣는데요

고스트티켓이 저번 이벤트때 받은게 잇엇거든요

79 동료하고 끝내고 나왓는데...얼라 인벤에 아직 티켓이 잇는겁니다???

근데 티켓에 시간이 적혀 잇더라구요

여기서 질문

1.인벤에 티켓이 계속 잇으면 또 입장이 가능한가요?

2.유령의 성은 하루에 몇번 할수 잇나요?

마을에서 "인던 다섯판 하실분"이라는 광고를 하던데...무한정인가요?

3.왜 유령의성을 인던이라 하나요?

4.마을에서 티켓을 5백~6백에 팔던데 왜이리 비싼걸까요? ㅠㅠ

저랩이 5백 벌려면 아주 미칠노릇인디 ㅜㅜ

답변 부탁드리겠읍니다..오늘도 즐게임들 하세요

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5