타서버는 어떤지 궁금합니다.

by 비풍초a on May 20, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1. 퓨리나 바벨은 사람이 많아 불심이나 신전도 팟해서 간다는데 부럽습니다

마을이 시끌시끌한다는데 사람없는 서버를 사람많은 퓨리섭이랑 통합좀 시켜주세요

마을에 사람이 없어요 하아...

2. 불심 플라모 왜케쎄나여 아니 베갑에 쌍발튤라에 코스튬전사복입고 체상룬240 4개박아도

맞다이가 안되요

3. 신규유저 확보를 위한 마상측에서 마케팅좀 활발히 했으면 좋겠어요 저도신규유저지만 아는 형님소개로

하게됬는데 이건뭐 사람들은 프테가 있는지도 모르고 10년전에 했던 복귀유저말곤 신규유저가 안생겨요

신규유저가 생겨야 겜이 돌아가지 더이상 골수유저들 캐쉬템으로 연명하는것도 한계가 있따고 봅니다

4.  왜 사람들이 퓨리나 바벨서버에만 몰려있는 건가요 카사같은 한게임서버는 답이없어요 이유가 머죠 

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5