게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 7조회 수 1024
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이번 주말안에 고정2억, 상정5천, 중정5백

거품은 빠지고 실속 있는 금액이 되어야 맞지 않겠어요?

자자 17차징 하실분들 참고 또 참고 기다리세요

정수가격은 떨어집니다

• 수라파천 2019.05.17 22:54
    이론 호로 시키를 봤나 야 시 ㅂ 새키냐 넌 고정 처먹으면 홈피에 이글 쓰것냐 ?그래 처 먹었다 치자 고정이 넌 먹고 싶다고 드랍 되는 거니 이 개 잡늠들보면 징은 해야겠는데 쳐 사게 싶으니까 개 헛소리를 쳐 하구선 댓글은 다른 유저 어떠니?고추냐 잔지냐 넌 중성 보다도 못하다 고정2억 상정 5천은 니가 외 정하니 미틴 개 시 ㅂ새키 필요하면 고정 2억이 아니라 4억주고 사는게 게임이여 능력 안데면 주둥아리 닥쳐 외 난 고정 3개나 가지고 있으니까 ㅋㅋㅋ 낼 댓글 궁굼해 지네 음하하하 누군 어렵게 고정 하나 먹었는데 너처럼 이케 깍아 내리는 선동은 즐이다 꼭 정수가 필요한 시키들은 요딴 씩으로 장난질해서 사게 살려고? 아니라면 너 본케는 밝히고 씨부러 지금도 고정 하나 못먹고 사냥하는 유저분들 있으니까 케케 내 본케 밝히테니 댓글에 너 본케 부터 밝혀봐 추접하다 너 본케 달면 바로 내 본케 달아 줄테니?참고로 도인님 욕하는분들 있지만 난 그양반이 그나마 인간적으로 보이는건 사실이다 분명히 참고라고 했는데도 도인 이새끼니 추측 하겠넹 ㅂ ㅅ 들~ 끝 {^^}
  • 어쩐다 2019.05.17 23:17
    ㅍㅎㅎ 딱보니 정수팔아서 입에 풀칠하는 장사치군

아닥하시고 닥사나 하숑~~우쭈쭈 ^^
  • 프리가하고싶당 2019.05.19 02:37

도인 똥꼬나 빠는

도인광팬 역시 수준이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임부터 ㅈㄴ

도인vs산군 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도인은 v도인vs산군v 이걸로 바꾸고

도인똥꼬빠는애는

v수라vs파천v ㄱㄱ

• skeksdl07 2019.05.18 14:58
    도인이고나발이고 주댕이에 걸레를 처물엇냐 걸레나 뱃고 말해 불쌍한시끼
  • 수라파천 2019.05.20 21:36

글 쓰고 오늘로서 4일만에 접해서 보니까 이 개늠들 만네 케케 도인님 똥꼬 빨고 싶어도 그님꼐 받아 쳐 먹은게 없는디 어케 빠니 케케 머키 레이 라도 단 하나라도 쳐 받아 먹은게 있음 빨겠다 그리고 어쩐다 이 ㅅ ㅂ 새키냐 그래 고급 팔아서 가족들 입에 풀칠하고 산다 넌 잘살아서 정수 사게 살려고 거품 빠지겠다 홈피에 이딴걸 올리니? 불쌍한건 내가 아니라 너 인거 같은데 앞전 니 본케 말하면 바로 답급 보고 난 밝히는데 거지 근성이 다분하구나 도인 이라는 양반은 최소한 내 눈에는 조아 보이는데 담 프리가하고싶다 이 개호로 ㅅ ㅂ 새키는 도인님 똥꼬 빠는거 뵜냐 그래 너 똥꼬도 빨아줄게 넌 머 줄래? 솔? 아님 베르텍스 액스? 머 줄거라도 있냐 케케 이딴거 글 답글 쓰는 사람은 딱 정해 져 있다 그리고 막 댓글 이 개 ㅅㅂ 새키도 같은놈 입에 걸래 애기 하는 새끼가 지가 걸래 쳐 무는건 머래? 케케 개콘 안영미왈 도라이냐 내가 미친건 모라고 남 들에게는 미쳤다 하는 니들이 진정한 챔피온 ㅋ[ㅋ[ 2~3일후에 다시 접해서 보마 케케

• 데이데이쿤 2019.05.23 09:38
    수라파천님 너무 멋지십니다 담에 마을에서 보면 머키하나 드릴께요
  • 이바람70 2019.06.05 15:45
    님 지금 10 억갑니다 ㅋㅋ