게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

여기저기 게시글마다 기웃거리고 댓글 다시던데 댓글 시간대를 보면 거의 요일이랑 시간대 가릴거 없이 글을 쓰시던데 이런 게시글에 댓글다는 매크로가 있을리가 없고 본인들이 직접 찾아와서 댓글 쓰고 게시글 작성 하시는거 같은데 뭐 하시는 분들이길래 시간이 그렇게 많이 남으시는지 궁금합니다.

시비걸고 깔려고 쓴 글 인거 같지만 저는 게임은 이제 접었고 가끔 게시글만 눈팅하는 유전데 어딜가나 이름이 있더라구요... 그래서 진짜 궁금해서 물어봅니다...

여담으로 유튜브에 영상물마다 댓글다는 팬피디 라는 미친놈이 있는데 그사람은 3수생 이더라구요...ㅋㅋㅋ 그래서 진심으로 궁금해서 글 적어봅니다.....

• 정신질환자 2021.03.27 17:53 Files첨부 (1)

• wqkihks123 2021.03.27 23:27

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 있다가 왔는데 1시간만에 댓글이 달렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐하시고 계세요?

• 정신질환자 2021.04.11 09:25

넌 잘 모르나본데, 원래 창모드로 해놓고

수시로 본다. 나같은 놈은 특히 더...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 6일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.05.03
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18102 파이크 하시는분 들중에 고랩인분 테스트 영상 하나만요. [5]   llliiiilliii 2021.04.14
18101 파크-바벨의날개 5차 사용후. [1]   혼자뜨는-달 2021.04.14
18100 아처 앤갑.와갑vs베셋.불셋 [5]   활쏘는이 2021.04.14
18099 뉴비 크리스탈 질문좀요 ㅠㅠ [2]   크림먹물 2021.04.14
18098 무게초과 아이템 드롭에 대한 문의메일을 보내봤습니다. [5]   뚫뚫뚫 2021.04.14
18097 다크지존이 하고싶은말??? 어쎄가 짱이다 [5]   오구오구구래쫑 2021.04.14
18096 파크피흡사기 [14]   다크지존 2021.04.14
18095 제가 이해가 잘 안돼서요.. 좀 가르처 주세여..나이트 스킬 [1]   그저그런넘 2021.04.14
18094 14일 퓨리서버 보스탐 알려드리러 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.14
18093 아멘티아갑옷도 이제 슬슬 풀릴때 되지 않았나?   혁혈 2021.04.14
18092 초보 메지 스킬 질문 드립니다~ [2]   넌바보다 2021.04.14
18091 아처120렙이면 !!~~~~ [3]   sodudls0 2021.04.13
18090 법사는머지 나트는720만 아탈은680만 파크 660만 메카도720만인데 ㅋㅋ [3]   따거앗따거 2021.04.13
18089 두 스킬의 차이점이 뭔가요? [6]  file llliiiilliii 2021.04.13
18088 거 질문좀 받아주이소 [5]   시진핑핑이는마오 2021.04.13
18087 공속15%차이면 [6]   다크지존 2021.04.13
18086 퓨리서버 13일 보스탐입니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.13
18085 야생여 [7]   ddns 2021.04.13
18084 마상 사무실에 경리 하나 있는데   aertgrag 2021.04.13
18083 아처 방어구 질문좀요 [8]   나야봉이 2021.04.13
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 919 Next ›
/ 919
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5