게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 0조회 수 1176
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

먼저 이러한 내용으로 게시글을 작성하게 된 점 양해부탁드립니다.

현재 1:1문의 접수 량이 많아 다소 즉각적인 대응이 가능하지 않는점 참고부탁드립니다.

많은 분들이 아이템 복구 및 요청 사항을 1:1문의에 등록해주셨고,

해당 부분 최대한 빠르게 확인하고 처리해드리고 있으나

하나의 문의를 처리하는 부분에도 많은 시간이 소요되고 있기 때문에

원하시는 날짜와 시간에 대응해드리지 못한점 양해부탁드립니다.

1:1문의 작성의 경우 최대한 자세한 내용으로 남겨주시길 바라며,

동일한 내용의 중복 문의나 여러개의 문의를 작성할 경우

저희측에 혼동이 올 수 있으니 가급적 한가지 문의사항은 하나의 문의로 남겨주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 11월 22일 1시 퓨리 서버 접속 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.22
공지 [안내] 퓨리 서버 리본 호피 NPC 삭제 안내 및 보상 이벤트 안내(변경)   프리스톤테일 2020.11.21
» [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
16453 선화까스 양 혹시돈필요하면예기하렴   일월천성검 2020.11.21
16452 아설마 혹시 선화까스야 너 생계프테야혹시???????????????????? 안그러면 부들부들 거릴이유가없는뎅!!!!!!!!!!!!!   일월천성검 2020.11.21
16451 영자 대깨문맞네 ㅋㅋㅋ [1]   이름엄슴 2020.11.21
16450 인자사 공지?   민소라 2020.11.21
16449 선화까스   일월천성검 2020.11.21
16448 접속되냉 시발영자   fndjcirnfjd 2020.11.21
16447 공지사항에는...   독사이빨 2020.11.21
16446 공지에 일부가팅겼데 ㅋㅋㅋ 구라는 ㅋㅋ   디케이왕 2020.11.21
16445 개발부서는... 대체 무엇을 개발중이신 겁니까;;;; [5]   졸려랑 2020.11.21
16444 버닝 경벤을 선언합니다   12ㄹㅇㅁㄴ 2020.11.21
16443 어잌후 공지 뜨셔네용   월광천상 2020.11.21
16442 보상은 22차까지 무료100%에징 강화보상해라 [1]   오구오구구래쫑 2020.11.21
16441 영자야 퇴근하지말고 사무실컴터앞에서 졸거나해라   이름엄슴 2020.11.21
16440 여러분 선화까스 버러지에게 고정먹으라고 화팅한번해줍시다 !   일월천성검 2020.11.21
16439 공지떴네 ㅎㅎ   한떵 2020.11.21
16438 서버 다운된거 상관없는애들 많지? [1]   시시꼴꼴 2020.11.21
16437 A섭 B섭 있을때가 나았죠~ [1]   Eodql 2020.11.21
16436 아 선화까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게있었지!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]   일월천성검 2020.11.21
16435 바벨 드락터지면 게시판 조용할듯   오구오구구래쫑 2020.11.21
16434 또 서버 재시작?? 이젠 변명거리도 없어졌다..   늠름이8 2020.11.21
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 832 Next ›
/ 832
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5