게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 4조회 수 589
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

점핑이벤트 한계정당 한번만 가능하게 해놓구요~

신규유저랑 복귀유저 어느정도 따라갈수있게 100랩 캐릭 선택해서 받는거 괜찮을꺼같아요~

광고도 좀 하구요~ 그러면 신규유저 점점늘어날꺼고 회사 매출도 오를꺼구요~

대부분 하락세 게임들이 점핑이벤으로 다시 상승하는거 많이봤어요~

프테 저랩은 유저도 없고 지겨워요~ 최소 100이상부터 파티도 생기고 재미도느껴요 사원 둔지 왔다갔다 하면서요~

• 퓨리섭만세만세 2019.08.26 12:21

먼개소리야 그럼 1랩부터 키우는 사람들은 뭐가됨?
    개소리할시간에 스틱코어안타지는거나 고쳐달라해
    점핑같은 소리하고 자빠졌네 수십가지의 버그들 17년간 아직도
    안고쳐주고잇는데 바랄껄바래야지

• ♡테오도르♡ 2019.08.26 13:20

빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• hiflex 2019.08.26 13:00
    버그가너무 많음ㅋㅋㅋ 버그부터고치는걸루~~
  • 데이데이쿤 2019.08.26 15:40

마상애들한테는 바라면 안됩니다
    템사라지는거 버그, 인던버그, 스틱코어버그, 낑기는현상, 하트버그, 기타버그등등
    고쳐야할께 산더미인데 손도하나 까딱안합니다
    그런데 과연 님이 말씀하신 점핑같은 신박한 패치 업데이트 시켜줄리가 만무합니다
    할거였음 진작에 했겠지요 마상에서 다 망해가는 프테를 인수한 이유가
    더이상 업데이트없이 유저들 캐쉬값만 뽑아낼려는 수작입니다.
    마상애들 프테 어케돌아가는지 관심없어요 그 증거로 1:1문의 해보세요
    관련부서에 전파한다는 애기만 컨트롤씨 컨트롤브이 해댑니다
    저 답변을 몇년째 받고잇어요 마상에 먼가 바라면 안됩니다
    애네들 그냥 유저들 캐쉬템많이 안쓰고 적자나면 그냥 프테 버리면 되는거에요
    유지되고있는게 기적이고 마상애들도 굳이 업데이트하며 개발비에 돈더쓸빠에야
    자기네들 월급챙기기에 급급한거죠 망하면 다른겜 인수하면 되는거고...
    여기에다 백날천날 글올려봤자 달라지는게 없답니다 그냥 겜을 접는게 답이에요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 일부 아이템 민첩성 표시 오류 안내(완료)  new [GM]벌꿀 2020.02.27
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [37]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12224 70프리 , 프리 고렙님들 에게 육성, 스킬 질문점 드려여 ;;;   멍이&냥이 2019.08.27
12223 3차전업스킬 숙성 [1]   TPa 2019.08.27
12222 102무기강화 [3]   돌아온메카 2019.08.27
12221 게임머니 빨리 벌는법 뭐에요? [6]   by보아 2019.08.26
12220 [퓨리]어쌔특 80-4템 고챠징 삽니다 [3]   sorkehowlwkd 2019.08.26
12219 접불 [3]   하얀옥탑 2019.08.26
12218 퓨리섭 옐로최기룬 230정도 하면 얼마면 살수있을까요? 대략... [4]   불의심장 2019.08.26
12217 지금보다 상위 벨라 만들어주세요 [4]   쿠쿠다슈 2019.08.26
» 프테도 점핑이벤트 만들어요~ [4]   이거실화냐?? 2019.08.26
12215 인던버그 [2]   qwekqwpe 2019.08.26
12214 익스트림스피어 각성, 성공했습니다 ~ [11]   카르페디엄 2019.08.25
12213 리버스스톤 사용설명좀 ㅠ [2]   333호 2019.08.25
12212 나이트 주력스킬 [1]   VBlackRoseV 2019.08.25
12211 스텔라의 마음 [1]   연후1 2019.08.25
12210 8/25 퓨리서버 보스타임 12 분 [3]   guswjd 2019.08.25
12209 아처 80-4템 팔아요   sorkehowlwkd 2019.08.25
12208 겁나 이상한게 [5]   제우스-EiWoo 2019.08.24
12207 룬스톤 조합관련 질문이 있어요 [1]   랄라리요 2019.08.24
12206 아탈란타 스킬트리. 스텟 알려주실 분 찾습니다. [3]   장똘뱅이 2019.08.24
12205 스킬 초기화 [2]   이기자27 2019.08.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 692 Next ›
/ 692
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5