게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

근케랑 원케랑 명중 수치 가 근케가 더 놉은대 미쓰 무지 나는거에 대해서 건의하니

미쓰 안나는 총 명중 통합 해달라고 글 올렸더니 영자가 몰래 패치한거

어쎄 유저도 적은대 하락 시키고 파크는 유저도 어쎄 보다 많은대 상승 시키네요

어쎄2%명중하락 파크10% 민맥 상승 어이가 없네요 운영자

• 쿠앙쿠랑 2021.04.27 10:28
    그런 내용이 어디있죠? 공지사항에 없는데
  • 다크지존 2021.04.27 10:31

스킬 보시면 파크엠플시 120% 민맥 상승이 130% 상승 으로 바겨 있어요 어쎄는 명중64% 였던게 62%로 바겨 있고요 어이가 없네요

• 다크지존 2021.04.27 10:32
    공지 없이 몰래 패치한거죠 어이가없네
  • 다크지존 2021.04.27 10:34

그리고 원거리케릭이 파크나 어쎄 보다 명중 수치 적은 상태로 미쓰 안나고 잡어져요 그게 잘못댄거죠
    총명중 미쓰 안나는 수치는 같아야죠 거기서 스탯 주는 차이만 나게 해야대는 대요

아탈을 예로 들면 명중 가증이 낮죠 대신 미첩 케릭이니 민첩은 많이찍죠 근대 총 명중이 미쓰 안나는 수치가 전사들보다 적어요 근대 미쓰가 안나 근케는 명중이 더 놉은대 미쓰 나고요 그게 벨런스 안맞는 거죠 몰르시면 아탈 아쳐 명중 하고 전사들 명중 하고 비교 해보세요 그러면 나오죠

• shtjdbs0718 2021.04.27 13:59
    진짜 이양반은 뭐 어쩌라는 거냐;;; 꼬우면 여기다 글 싸지르지 말고 1대1 문의를 넣어라고 병신아;;
  • 나도모르겠소 2021.04.27 14:45
    어쎄보다 못한 케릭도 많습니다 법사등..
    이것도 좀 대신 문의 좀 해주세요
  • 미드솬서 2021.04.27 14:46
    어쎄 그냥 삭제시키면 안되나 아무도 안하는데 ;;
  • 따거앗따거 2021.04.27 16:25

미드솬서를 삭제시키죠

• llliiiilliii 2021.04.27 18:08
    엠플이 120% 공가증 75% 명중 증가 인걸루 아는데 130? 이건 첨듣네 애초에 님은 변수가 넘무 많음 님 그냥 땡깡 부리는거 말고 안됌 전에는 어쌔 패시브 공가증 23% 라 우기더니 내가 보니깐 29% 인데 나중에 말 수습 하고 님말 누가 제대로 들어줄가요? 여기 게시판에 님 똥글 제대로 듣는 사람 하나두 없을듯
  • llliiiilliii 2021.04.27 18:12
    아니 그리고 왜 파이크가 목표 대싱임? 아니 다른 캐릭 많이 두고 현재 아탈이 인기가 그리 많은데 아탈은 냅두고 왜 파이크만 건듬? 양심 어디감? 랭킹에 파이크 보다 아탈이 더 많은데 파이크가 좋으면 다들 파이크 하겠죠 어쌔가 좋으면 어쌔를 하고 짐 격투가 ㅄ 야 샤먼 ㅄ 메지 ㅄ 프리 ㅄ 나트 ㅄ 파터 ㅄ 앵간한 캐릭 다 ㅄ 인데 뭐가 아니꼬아서 파이크를 ? 아 아처 스턴이라도 달라 하지 파터 스턴 주세요 나트 버프 주세요 샤먼 어글 스킬 주세요 프리 하트 스킬 주세요 메카 컴펄 주세요 님이 말하는 주제가 이거임
  • wefwf232fw3f 2021.04.27 19:35
    프테엔 진심 ㅄ들 존나 많은거같다... 고렙 만들어봐야 ㅄ들또있을것이고 걍 잠깐놀다접고 잠깐놀다접고가 제일낫다
  • 시진핑핑이는마오 2021.04.27 19:40
    얘한테 사료좀 그만줘라
  • shtjdbs0718 2021.04.28 14:51

필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ