운영자님!~조선족등 불체자들 프테아디 전수조사좀 함 합시다.

by 하도낙수 on Nov 25, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

국내 주민번호를 어케 도용해서 아디를 만드는지 대강은 알지만~너무 많네요

특히 퓨리섭은 전문장사꾼 조선족,불체자들 장난아니게 많아요

불체자들 주제에 조용히 겜만할것이지 이젠 지들이 주인인양 넘 설레발들을쳐요

예전엔 조용히 오토만돌리는건 애교로 봐줬죠.

이젠 아주 장사꾼들로 나서서  시세조작하고,게임내에서 우르르 개떼처럼 몰려다니며 쌍욕하며 분위기까지 흐립니다.

특히나 조선족들은 우리말도 유창하니 클랜내에서도 실제로 그케릭이 조선족인지도 모르고 받는경우도있죠

우리나라지역 어디어디에산다하면 뭐 그런줄알죠 누가 의심하나요

방금전 인던같이돈케릭이 조선족불체자가 아니라고 누가 장담하겠나요?

혹시나 오해하실지모른대~

제가뭐 인종차별적 생각으로 이러는게아니라

솔직히 남의나라왔으면 조용히 겜만할것이지 왜 설쳐대고 지랄들이냐고요

몇년전에도 어느분이 이와비슷한글을 올리는걸밨는대

한동안 조용한듯하더니 또다시 설쳐대기시작하네요

혹시나 댓글에 조선족,불체자들 두둔하며 쉴드치는 사람들은 100%조선족 불체자들 아디닉넴으로 간주함

때놈,왜놈들에게 당하고산 역사도 열받는대

이젠 온라인겜에서조차 그것도 국내에서 설쳐대는꼴은 보기싫네요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5