게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 5조회 수 768
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1. 오토 졸라 쳐돌리시다가 3번정도 블럭드시면 베이 나옵니다.

각 서버에 물어보세요  오토는 티가 나요. 블럭수 확인해달라고 하셔야됩니다 1대 1문의

2. 베이에 갑자기 급하게 던지는 캐쉬 이것도 조심하셔야되요. 만약 사신다며 그냥 바로 지르세요.

마상은 불법이라고 다 없애 버립니다. 그러면 결제한 님만 바보됨 . 그러면 결과는 반응 느린 마상 운영자는 하루 안에 처리 못합니다. 그러니 그런거 사시면 하루만에 다 소비하세요 그럼 사신분이 용자됩니다. 왜 그걸 파는애들은 한탕 러쉬하거든요. 그러니 무조건 사서 바로 쓰세요.

3.베이에 어쩡정하게 6개월이상 상거래 계속 올리는 물건은 항상 사서 비싸게 파는 애들 조심요. 애들은 그걸로 이득취함 

4. 사람없기 때문에 현질 가능한 물건이면  시세보다 10프로 싸게 던집니다. 다 알잔아 답없는거 

5.마상 운영자가 우리 운영은 이렇게 한다 . 이건 애들 말이에요. 법정가서 싸우면 반대로 될 가망 높습니다. 그러니 캐쉬사용 내역이나 이런건 항상 스샷이나 동영상으로 남겨 놓으세요. 그럼 님이 이깁니다.

6. 베이 전화 와서 그냥 현거래 하자고 거래 딜 옴 . 이런 경우는 그냥 베이 진행하세요. 그래야 파는분이 괜하게 분쟁에 안말려요. 

7.가치는 파는사람이 정하는게 아닙니다. 안타깝게  사는사람이 정하죠. 그게 자본주의 이거든요 

내가 볼때 저거는 미틴짓이다 그럼  사지마세요 그럼 가격은 그냥 내려요. 운영 안되고 오토 막돌리고 그래서 고렙 찍고  

케릭터 가치 떨어질까바 잠수타는 애들도 있는대 미래없습니다. 생각하시고 지르세요 리니지 1 오토 되면서 가격 70프로

하향 가고 유저들 안하듯 여기도 조만간 대폭락장 예상합니다. 

8. 손토 유저는 계속 손해봅니다 . 이건 제가 볼때는 어처구니 없지만 즐기세요 . 오토는 돌리던말던 즐 하시는게 정답입니다.

02 부터 손으로 키운분은 정으로 가시는건 기정 사실화이죠. 그래도 오토들은 니들에게 피해준게 머 있나고 말할겁니다.

하지만 손해는 손으로 키운분은 정말 정내미 떨어질듯. 그래서 눈팅만 합니다 이겜은 전

• 힘내자힘내 2019.09.06 23:38
    이런 의도는 참좋은거임 짝짝

근데 사회생활도 그렇고 겜도 그렇고 이렇게 말해도 당할 병신들은 다 당함 고로 말할필요가없어요 사기당하는새기들은 항상 당함 그게 팩트임 그냥 신경끄고 겜하는게 속편해요
    이런말하는 의도는 참좋은거임 ^^ 화이팅
  • 불불가리스 2019.09.06 23:45
    힘내서 잼나게 하세요 전 접은지 오래라 ㅎㅎㅎ놀러 왔더니 글 봐서 작성하고 갑니다.
    태섭은 해본적 없지만 오토서버 된다면 저기도 멸망각 갈듯요. 누가 하겠음.
  • 힘내자힘내 2019.09.07 05:19

저는 퓨리섭하고 있고요 태섭은 그냥 한달에 한두번정도 들어가요 확인할겸 겸사겸사

퓨리도 오토 더럽게 많고 ㅡ.ㅡ 흠 태섭도 갈때마다 천지 삐가리고 그러니 그냥

캐릭터들은 서로 남아돌아서 팔아재끼고 자동돌리고 그거를 퓨리섭도 태섭도 사는넘들이

참 그냥 템을 사는거면 이해는해도 캐릭은 왜사는건지 진자 재미없는데 캐릭사면 그냥

템만사고 캐릭은 여기 마상에서 경포 팔잔슴 시간없다고 하지말고 그냥 키우삼 돈좀들여도

겜은그게 잼잇져 키우는재미 ^^

• 데이데이쿤 2019.09.07 09:59

1. 오토로 돌렸던 캐릭 싸게나오면 캐릭사고 아뒤 바꾸면 됨
    2. 싸게나오는 캐쉬는 걍 거르면 됨. 캐쉬깡치기임
    3. 안사면 됨
    4. 안사면 됨
    5. 그런일까지 갈일 없음
    6. 템이나 캐릭 파는경우 직거래시 본캐로 하면되고 폰번호 받아서 진행하면 되고
    내가 찝찝하면 먼저 캐릭이나 템받고 돈줘도 되고 반대의 경우면 내가 먼저 돈입금받고
    템이나 캐릭넘겨주면 됨. 그거 싫다고 하면 베이하면 되는거임 복잡하게 생각할필요없음
    직거래는 어자피 신뢰거래이고 베이는 사는놈도 파는놈도 수수료 넘많이 띠니까
    되도록 본캐에 이름있는클달고 있는 사람이면 걍 직거래해도 되나 꼭 1랩 부캐로 오는놈들은
    무조건 피하거나 걸러야함
    7. 템이 10만원짜리라도 매물이 그거밖에 없으면 그매물이 20하더라도 가치는 거기서 매겨지는거임 사는사람이 정하는것이라는 표현보다 10만원짜리 매물이 20에 올라오면 또다른 같은
    매물이 10에올라왔다면 당연히 10짜리를 사는것이고 10짜리가 20에 올라왔는데 또다른 사람이 동등한 템을 팔지않는다면 사는것이고 이런것이기 때문에 자본주의 들먹일 필요없음
    8. 손토는 손해봄 오토 죽여야함. 오토자체가 문제임 오토는 솔직히 소환서 풀어서
    죽이고 블럭먹여야 함

• 프테유저님이다 2019.09.08 00:46

꼴깝 그만떨어 새꺄~