게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 9조회 수 514
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아이디 : 스티플 

케릭 : 나이트

프머니 사기꾼입니다.

예전 (3월경)지존반지 사기친넘이

프머니까지 사기치고 다닙니다.

유저님들 조심하시길~

이런 18 끼들은 계정 정지 안시키나???

새마을금고 9002 1859 61030 이운복

아래님두 당하셧는데 저녁에 또 그지랄을 했네요~~

은행에서 거래확인서와 캡쳐나 사진자료있으시면 

경찰서 사이버수사대 접수시키면 3개월정도 걸립니다.

실명계좌의 조사와 상습범이면 정식 법원까지 절차가 이어지며

벌금이 300만원정도 나오는선에서 마무리 되어지는것을 처리한경험이 있습니다.

아무쪼록 자료는 있으니 저 계좌 찾아서 정지신청 할것이며,시간이 걸리드라도 

벌금집행까지는 진행합니다.

사기없는 프테가 되었으면 합니다.

• 십자가크로스 2021.06.10 22:20
    프테에서 푼돈 사기칠려고 대포통장을 쓰진 않았을테고...
    딱보니 별일 있겠어? 하는 마인드로 자기명의로 프테에서 푼돈 사기치는거 같은데...
    진짜 사기꾼들은 법을 강화해야함
    이런놈들은 절때 합의해주면 안됨 사기죄로 전과자로 남기게 하는게 제일 옳은 방법!!
  • 기쁘고즐거운 2021.06.10 22:31
    우리나라 금융실명제가 다른나라보다 시스템이 훨씬좋습니다.
    계좌번호와 이름 있으면 은행가셔서 거래내역서 발급받으셔서
    관할경찰서 민원실 접수시키시면 시일은 걸리드라도 반드시
    잡혀 경찰서에서 회신공문과 담당경찰이 친절히 처리경과에대해
    안내도 해드립니다.
    잘 해결되시길..
    나쁜넘들은 콩밥 먹어야 하는데..
  • 노아바보 2021.06.10 23:04
    사기친분 벌써 2회 네요...부디 미성년자가 아니길... 부디 성인이여서 처벌 받으시길바래요..흠...
  • ryubala 2021.06.10 23:10
    ㅎㅎ 원래 사기치던 놈이었군요
    새마을금고 계좌 쓰는걸로보아 절대 미성년자 아닐겁니다.
    정신 못차리시는분 같은데 합의없고 계좌 묶어야죠 ㅎ
    10만원도 안되는돈으로 몇백 벌금 내게생겼네요 저도 끝까지갑니다 ㅎ
  • 쿠앙쿠랑 2021.06.11 02:28

응징해주세요..나쁜놈.. 그나저나 스트레스 많이받으시겠네요 .. 벌레 하나 때문에

• 정신질환자 2021.06.11 06:39

우리 운복이 좃됐네 우야노 ㅠ

그리 배고프면, 형한테 이야기를 허지.

김밥지옥에서 라면이랑,김밥은

사줄 수 있다이가... 치즈라면 금지!

• 원범이다 2021.06.11 12:27
    계좌 묶으세욤 ㅋㅋ
  • 663 2021.06.12 06:41
    김밥지옥 ㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
  • o현이아빠o 2021.07.01 18:22
    에효 저도 오늘 당했어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19089 퓨리 오늘 보스탐 아시는분~   천사의후예 2021.07.16
19088 [퓨리]각종80-4템 팜니다[장사글죄송합니다]   박공주 2021.07.16
19087 유라에 마련된 수영장에서는 기특 X   따거앗따거 2021.07.16
19086 프린이 나이트 질문점여 [18]   나이트오기 2021.07.16
19085 카사서버 Thismaybefun 또까불어 봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎ  fileimage 방랑시인김팔복 2021.07.16
19084 저랩 메지션 무기 질문좀요. [5]   거침없는트럭 2021.07.16
19083 프리로 벨라트라 놀려면 [2]   뭐가중허인디 2021.07.16
19082 케러비안 코스튬 아이스커피 살만한가요? [1]   티모는찟어야재맛 2021.07.16
19081 게임실행오류 도와주세요.. [2]   top55336 2021.07.16
19080 각성질문요 [3]   보라장여관 2021.07.16
19079 퓨리섭 클랜 구해요   LightofPower 2021.07.16
19078 퓨리섭 투력님 [1]   쿠릴 2021.07.15
19077 이거 무슨현상인가요? [2]   허스키레니 2021.07.15
19076 119~152 경험치테이블과 일퀘효율 [1]  file 다네마크 2021.07.15
19075 [퓨리] 신규 뉴비 대려가주실 길드나 스승님구해요 [3]   거지딸랑 2021.07.15
19074 템 잠금 풀라면은 캐시템 뭐사야됨? [3]   ** 2021.07.15
19073 안녕하세요퓨리썹 신규유저입니다.   미니사령관 2021.07.15
19072 영어에서 한글로 바꾸는방법좀 알려주세여 [5]   poknchsr 2021.07.15
19071 122렙 새로운 일일퀘스트   슈퍼앙마속천사 2021.07.15
19070 123렙 새로운 퀘스트   슈퍼앙마속천사 2021.07.15
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 961 Next ›
/ 961
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5