게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 17조회 수 1110
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

캐릭명 짱뚱어

새마을금고 9002 1859 61030 이운복

혹시 본캐 아시는분은 제보 부탁드립니다.

오랜만에 경찰서 들렸네요 ㅎㅎ

얼마안되는금액때문에 계좌 전부 동결되시겠네요 ㅎ

이게 뭔 서로 귀찮은 일인지,,ㅎㅎ

계좌 곧 묶이실거에요^^ 그돈때문에 더많은돈 벌금내시겠어요...

막걸리 사먹을돈 없으면 일을 하시지,, ㅎ

프테에서 사기먹을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 

곧 만나게될 날을 기다리고있겠습니다 운복씨 ^^

• 프로텍트 2021.06.10 18:14
    이래서 직거래로 살때는 좀 불안불안하긴해요 그나저나 경찰서에서 처벌 가능하다고 하던가요?
  • 정신질환자 2021.06.10 18:24

ㅉㅉ... 한심한 새끼.

• 패트왕자 2021.06.10 18:27
    1차적으로 직거래는 어지간하면 하면 안되고...
    직거래를 꼭 해야되는 상황이라면 무조건 본케거래를 해야 그나마 사기가 줄어들듯...
    하여튼 남에돈 등ㅊ ㅓ 먹는 넘들때문에 엄한 사람들이 고생;;
  • 에휴....남의 일같지않네요 ~
    저도 몇칠전에 최상룬(레체 247/249/252) 판매한다고 전번까지올라고(010-5836-8767 )
    마을광고창보고 문자하고 거래했는데 알고보니 사기였습니다 ~
    남의계좌로 거래들어옵니다...김홍교 케이뱅크 100-179-240202 <---거래하시면 100% 사기입니다
    경찰서에 신고하고 주고받은 문자내역및통화내역 알려줘습니다
    조만간 검거되겠죠~

• 국화옆에서 2021.06.11 03:02

며칠 전 저녁 시간 드락소스서버 마을에

최상레드체 244,  249(?) ,255   3개판다고  전화번호 까지 쓰고 광고 하는 케릭 있던데  혹시 사기꾼 아니였나 싶네요.

• 불꽃아이 2021.06.10 18:54
    다시한번 이야기하지만, 직거래 신중히 하세요~
    소잃고 외양간 고치지마시고요 ~
  • 오구오구구래쫑 2021.06.10 19:41
    이세끼 전에 말에서 버그지존반지 직으로 처팔던 놈이네요
    운영자가 버그지존반지 발견하고 다 회수했는데 그때 직으로 거래했으면
    꼼짝없이 당했을뻔;; 사기꾼들은 진짜 사지를 잘라버려야해
  • 아놀드덕 2021.06.10 20:00
    더치트에 은행 계좌번호 이름 등록하세요
  • govl 2021.06.10 20:43

베이거래 에서도
    직거래 하자는 물품 과 (수수료 아끼라며  할인 운운 하며 직거래 하자함)
    본인 인증 안된  미인증 물품 도 조심하세여
    65 만원 당한 경험 있습니다

• 아라고니안 2021.06.10 22:42
    몇푼 더 아끼자고 위험부담 감수하고 직거래 하는것보다는
    수수료 조금 떼이더라도 편하게 베이로 하는게 낫지 않을까요 ㅎㅎ
    저런놈들은 참교육좀 당해야 정신차릴텐데
  • 국화옆에서 2021.06.11 02:55

모르는 분과 직거래는 가급적 피하세요.
    혹시 거래하시더라도 최소한 아이템 거래창으로 먼저 확인(스샷말고 거래창으로 직접 확인)하고 거래하세요.
    각인상태라고하면 가격부터 서로 정하고 나서,
    어차피 각인풀어야 거래되니 각인 풀고 보여 주면 거래한다고 하세요.

• 프테놀이터 2021.06.11 04:07
    고시원에서 계란 15알 훔처먹었다고 5000원 계란 값에 징역 1년 받던데
    뭐 같은 절도죄 다수로 여러번 형사처벌 받은 전력이 있으니 그렇겠지만
    사기도 여러번 형사처벌 전력 있으면 징역 삽니다
    어차피 사기로 신고 들어간거
    합의없이 형사 처벌 원하면 됩니다
    인생 살다가 또 사기 몇번처서 실업자로 살다가
    고독사 하겠죠
  • 프테놀이터 2021.06.11 04:12

이래 저래 살다가 주변에 사람 다 떠나고
    일자리도 못구해 생활비 다 떨어져
    범죄자 생활하다가 이용만 당하고
    월세도 못구하면 노숙자로 살다 겨울에 동사 하는거고
    월세 살다가도 정신 못차리고 살면
    나이들면서 몸 여기저기 아파오지
    내과에 진료받고 약 먹어야 하는데 병원비가 없네?
    그럼 고통속에서 고독사 ㅋㅋ

• 지헌이아빠 2021.06.11 04:47
    잡혀서 혼나봐야! 정신 차리지 돈 몇푼에 목숨 거는 사람.
    ㅡㅡ
  • 파수꾼3979 2021.06.11 10:46
    찌질한 새끼! 그걸먹고 얼마나 부자될거라고 먹고 튀냐?!
  • 너딱걸렸어 2021.06.11 14:02
    피해보신분 힘 내세요. 세상에 별일이 다 있네요.
    화이팅! 나중에 결과도 알려주세요.
  • 불꽃아이 2021.06.15 12:48
    최상룬 레체252 사기피해건
    오늘아침에 관할 경찰서에 정식접수하고
    왔습니다
    수사착수하면 2~3일이면
    사기범 검거될듯 합니다~