게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

프테 가뜩이나 사람 없는데 신규유저 유입하면 그냥 잘 알려주고 설명해주면 되지 아랫글 보니까 댓글에 뭔 재력과시?

돈이 없으니까 니 눈에는 이런사람들이 재력과시로 보이나본데 집에서 빈둥빈둥 놀지말고 나가서 일을해라 게시판에

이상한 삽질글 쓰지말고 툭하면 욕설에 아주 게시판 암 덩어리 새끼야 그냥 심심하면 걍 한강물 온도나 체크해봐라

자살해도 되는 온도인지 아닌지 체크해 보라고 병신아 좀 조용해 질 쯤 되면 아주 개소리를 정황하게 쓰고 있어 

이런 새끼가 뭔 프테 한다고 쳐 와서 이러는지 아주 암덩어리 새끼 ㅉㅉ..

• 정신질환자 2021.04.11 18:50

아니, 코로나로 일찌기 은퇴한 사람한테

왜 자꾸 일하라는 거야??? 난 죽을 때 까지

재산이 많지는 않아도 충분히 있단말이다.

니깟게 데체 뭔데 지랄이고 지랄이

뭐 이 나이에 나보고 알바라도 뛰라고???

네새끼나 여기서 이럴 시간에 파지를 줍던

공병을 주워 팔아라.

• NiceSonny 2021.04.11 19:06

이 새끼 가오보소;; 아주 똥을 잡숴라~ 글쓰는 어휘 스타일 보니까 철안든 급식새끼거나 어휘력 딸리는데 대가리 든거 있는 척 하는 틀딱 새끼같네

• 부산전포동불주먹 2021.04.11 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동네 북이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 딱이고 사노
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정신질환자 2021.04.11 19:00

너는 자동스킵

안돼냐? 그냥,

똥파리 같다.

• dhtpcks123 2021.04.11 19:12

이 ㅅ1발 글꼴 크기 크게 좀 하지마라 대가리 총 맞았냐??

• 정신질환자 2021.04.11 19:18

넌 왜 닉 자꾸 바꾸냐 병신아?

• dhtpcks123 2021.04.11 19:25

내가 언제 닉을 바꿨냐??? 개어이없네ㅋㅋㅋ

• 혁혈 2021.04.11 19:28

질환자야 사람들이 너한테 뭐라고 하면 다 닉 바꾸고 그런 사람들인줄아냐? 평소에 행실을 바로 했으면 이런 악플 달리지도 않았다 처신잘해라 

• dhtpcks123 2021.04.11 19:29

혼자 망상하면서 정신승리 하는건가?? 무슨 닉에서 바꿨는지 함 말해봐ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 6일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.05.03
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18198 고수님들께 여쭙습니다 [6]   쫄랑22 2021.04.27
18197 어쎄 유저도 적은대 하락 시키고 파크는 유저도 어쎄 보다 많은대 상승 시키네요 [13]   다크지존 2021.04.27
18196 27일 퓨리서버 보스탐 알려드리러왔습니다. [2]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.27
18195 케릭 구매 추천케릭 부탁드려요 [30]   나도야간다요 2021.04.26
18194 이벤템... [10]   그레이울프 2021.04.26
18193 인던버그 점검하면않고치나 운영자들아~ [1]   아스달연대기 2021.04.26
18192 저기... [6]   약이름 2021.04.26
18191 열랩하시는분들 [2]   머갈장군 2021.04.26
18190 인던 경험치   따거앗따거 2021.04.26
18189 02 메카 해머 삽니다~!~!~!~!~!~!~!   고고술 2021.04.26
18188 인던이 뭔가요? [7]   샤넬09 2021.04.26
18187 26일 퓨리섭 보스탐 알리러왔습니다. [4]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.26
18186 메지션 질문입니다. [4]   분노의핑퐁 2021.04.25
18185 현재 서버 접불.... [2]   지장왕 2021.04.25
18184 바다에서도 솔이나오나요? [2]   바벨서버칠성 2021.04.25
18183 25일 퓨리섭 보스타임을 알려드리기 위해 오늘도 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.25
18182 아탈 75템   이녁몬 2021.04.25
18181 창고확장 만료전 변경은 어떻게 하나요? 1~3을 1~5로 바꾸려면? [2]   임실장777 2021.04.24
18180 소집령은 뭐하는거냐 영자형아   어벤져스-EiWoo 2021.04.24
18179 퓨리섭 탑3층 파티하는분들 [18]   돌아온연어 2021.04.24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 916 Next ›
/ 916
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5