마상 영자에 잔꾀가 녹아들어있는 이번 이벤트

by 따거앗따거 on Oct 22, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

영자를 고발합니다

이게  보스 나올  확률이  이벤트전에도 낮게 설정되있었는데

이번 이벤트하면서   정스드랍 확률 5배 늘이면서

보스소환서 사용해서  보스 나올확률은 5배 줄인듯...ㅋㅋ

그리고  필드보스에게  부비트랩 설치를 해놓았어  ㅎㅎ

필드보스  이벤전에는  잘만꼬셔지던  야그  드락이넘들이 이상해

컴펄은 먹히되  메카가 운전하는데로  따라오지는 않아

지맘대로   필드몹사이로 파고들어 ㅋㅋ  부활 사용하라고  ㅋㅋ

쉽게는 않주는구나   

영자씨가 항상 거래를 하네 이벤트라고함서

이벤트를 해도 항시 멀내주면서 멀가져가 그래서 또이또이가 되버려

공지는 이벤트인데 막상 해보면  그냥 유저 약올리는거야~

그럼 발렌토 좀 어캐 해보던지 먼 유니크 보스가

원킬에 죽어 나자빠져~ 

나오자마자  나트가 툭치니 꽥하고 죽어삐네 ㅎㅎㅎ

유령의성 경험치획득50%도  예전에 3인팟할때 경험치 되돌려주는거죠

이게 무슨 경우야    경험치하락해서 다시돌려주면서 이벤트래 ㅋㅋ

2인팟  가져가고 

3인팟으로 돌려줘 영자야 (경험치도 돌려놓고 )

첫날에  발링에 튤아뮬에 샤이링까지

드랍하긴 한듯 노아섭기준 

정수가 잘나온 게아니라 유니크템이잘나왔어

영자씨가  멀 잘못건드린거지 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5