게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
일단 제가 술 먹고 홧김에 시비를 걸어버렸습니다. 정말 죄송하구요. 제가 요즘 안 좋은 일이 있습니다. 좀 있으면 아주 안 좋다는 12사단 육군 입대하는데요. 주변에서 거기가면 자살 많던데 좃댓네이런 말들이 끝 김 없이나와서 잘 때도 악몽 꿈니다. 정말 죄송하구요. 뭐 어찌 사과해야 할지는 모르겠지만 이게 저의 최선이구요. 정신 교육 제대로 받고 오겠습니다. 그리고 궁금한 점 있습니다. 정말 12사단이 지옥인지 궁금하고요. 또한 승급할 때 어떤식으로 하는지도 궁금합니다 갑자기 이런 질문을 해서 죄송합니다. 제발 너그러운 마음으로 선희를 베풀어주세요. 너무 힘듭니다 일주일중 4일을 술을 마십니다. 정말 죄송합니다. 오로지 저만의 의견으로 욕설및 능욕까지 정말 죄송합니다. 앞으로 군대 가기전 남은 기간동안 술 안마시겠습니다. 죄송합니다. 정말로 죄송합니다.
  • 아처하고싶다. 2019.06.07 22:49
    어린나이 21살 입니다. 정말 죄송합니다. 뭐라 할말은 없습니다. 남은 기간 편안하게 입대 할수 있도록 너그로운 마음으로 용서를 구합니다. 정말 죄송합니다.
  • 아처하고싶다. 2019.06.07 22:50
    처음에 썻던 아이디는 제가 글 삭제 안하고 계정 탈퇴를 했더니 글 삭제를 어떻해 할수 있는 방법이 없는거 같습니다. 죄송합니다.
  • 아처하고싶다. 2019.06.07 22:53
    그리구 진심으로 처음 영어 닉네임 3명은 진짜 모르는분입니다. 제가 아직 어려서 베이 아이디를 더 만들수 있는지는 모르구요. 정말 죄송합니다. 아직 철이 덜들어서 정신을 못차렸습니다. 진심으로 용서를 바라고 있습니다.
  • qc1c12a 2019.06.07 22:57
    ㅅㅂ 술먹었다고 봐달라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 그럼 술처먹고 강간한 조두순은? 술처먹고 했다하면 다 감형되냐? 발상 죨 그지같네 ㅋ
  • 아처하고싶다. 2019.06.07 23:03

뭐 그렇게 비교하면 어쩔수 없는거지만요. 하지만 전 저의 잘못을 인정하고 글을 적는겁니다. 제가 그렇게 죽을 죄를 진거 같지는 안은데요. 뭐 님이 그렇게 말슴 하시면 어쩔수 없겠네요. 죄송합니다.

• qc1c12a 2019.06.07 23:07

아니 사과를 할꺼면 사과를 해라 변명하지말고 ㅋㅋ 진짜 졸 그지임? 죽을죄 안지었다고 사과 덜 해야하고 그런가? ㅋ

• 아처하고싶다. 2019.06.07 23:13

변명이라고 생각하시면 어쩔수 없으니 뭐라 할말이 없네요. 제가 욕설및능욕 이러한 댓글을 쓰면서 남의 기분을 생각하지 안고 함부로 손을 놀려대며 상대방 입장을 전혀 이해 하지 안고 막무잡이로 쓴 댓글을 달고 죄송합니다.님한테는 어떻게 들릴지는 모르는데요. 하지만 저가 정말로 깁은 반성을 하고 있다는거만이라두 알아주셨으면 합니다. 정말 죄송합니다. 

• 아처하고싶다. 2019.06.07 23:00
    정말 제가 프테 유치원때 아버지가 하던거 몰래 아버지꺼로 크리스탈 많이 사고 아버지한테 혼나면서 아버지랑 같이 키우면서 저주받은 신전 3층나오는가 보고 탑3층 나오는가 보고 제 인생 게임입니다. 정말 오랜시간 해서 저두 제 캐릭 팔기 싫은 마음이 가득하구요. 그래서 그런지 몰라도 기본 가격을 오바해서 올렸습니다. 처음 마인드는 "군대 가기전까지 팔리면 할수없지만 팔리지 안길 원했습니다. 하지만 점점 기간이 다가오니 놔줘야 할때가 온거 같습니다. 정말 프테 오래동안 장수 했으면 좋겠구요. 21년에 전역하는데 그이상 장수 했으면 하는 마음이 있네요.
  • 셀렉터2 2019.06.07 23:45
    남 뒷다마 깔꺼면 들키지라도 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @아롬이@ 2019.06.08 01:22
    네오 클짱 보고있나ㅋㅋ

니들 클라스다
  • 김비비드2 2019.06.08 03:23
    네오클랜 수준 잘보고갑니다
  • 만화경사륜안 2019.06.08 04:55
    계정탈퇴 취소하고 글삭제하고 다시탈퇴하면 됩니다.
    수준 잘보고 갑니다.
  • 후야즈보 2019.06.08 09:11
    네오 클칩 보카는 뭐하냐 딱 니네 수준이 이정도라서 사과 안하냐?