묻고 더블로 가자며?

by 바버둘리 on May 02, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

개나리 영자들 보거라~~!!

102짜리 각성 템 만들려고 그 동안 조각 열심히 사모아서 

4계정 정도(대충 280번 전 후로) 돌렸는데 성공이 안된다는 게 말이 되냐?

각성 템  3개 만들려고 구해 놨는데 하나도 안됐네 ㅋ

각성이 되야  M코인 충전해서 에이징도 하고 그러지 그렇게 머리들이 안돌아가서야...

묻고 더블로 가자고 해서 갔더니 완전 사기였네 씨방새들 ㅋㅋ

유저들 생각은 전혀 안하는 프테야 "적당히들 해라 적당히"

나도 이제  M코인 충전 안할라니까 돌머리들 자르지 말고 꼭~~~~ 붙들고 가거라~~

정나미 떨어져서 아마도 프테에서 사라질듯..ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5