게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 15조회 수 460
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

큐피트 or 외로운도적 or 어둠의그림자 같은놈 입니다  홈피닉네임 noatzx

가서 소환서들 풀어주세요

집도 없나 봅니다 명절동안 계속있슴

그리고 오토프로그램이라도 한개사라 불쌍하다 머냐 마우스자동클릭되서 기약차면 번개떨어지는거

옛날에 대굴빡에 하트 떨궈서 자동으로 받게하던 그프로그램이네;

돈이없긴 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 프리9x 에 난간에 8x걸처놓으면 경험치 얼마나 처먹는다고 그러고 있니 한심한인간아

그시간에 일을해라 ㅋㅋㅋ

• noatzx 2019.09.14 11:42
    화가 단단히 나셧나부네요 ..
    게임인데 즐기면서하세요 ^^
  • 오토척결단 2019.09.14 11:45

? 난즐기면서 오토죽이고 잇는건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화는 니가 난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• noatzx 2019.09.14 11:47

화가 많이낫습니다

몸에잇는 화를 죽이세요~~

• 오토척결단 2019.09.14 11:49

애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• noatzx 2019.09.14 13:08

경험치 포션 먹고 사냥해봅시다 ^^

• 멍이&냥이 2019.09.14 20:05

오토님 말대로 ,  보스 솬서 하나씩 들고 당기야 겠네여 ㅋㅋㅋ

• 힘내자힘내 2019.09.14 12:08
    오토 천국 퓨리섭 프테에서 자동은 제일 많음 지긋지긋함 ㅋㅋㅋ
  • 리슈빌 2019.09.14 12:36
    noatzx 이 슈벌넘색히 프테 서비스종료한다고 시부렁대던 색히네
    미친색기 오토쟁이였구만 이런놈들은 혓바닥을 담배로 지져야하는데 개가튼넘들
  • noatzx 2019.09.14 12:48

애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 왕도칠 2019.09.14 13:27

벼엉쉰은 지가 왜 벼엉쉰인지 모른다고 하더니

무식하니 용감하군

• 암행어사졸도요 2019.09.14 13:38

오토 흥분했네영 ㅎㅎㅎ
    계속 댓글 다넴ㅎㅎ버럭 버럭ㅎㅎㅎ
    웃는게 웃는게 아닐껀대 ㅎㅎ 아주 광분을 하네 ㅎㅎ
    남들 눈을 의식하지 않고 혼자 다른 세상에 사시는 당신 .
    대단하십니다 ㅎㅎ 나같으면 챙피해서 절대 글은 못쓸껀대 ㅎㅎ
    개념어디 여섯시로 정찰보내셧나봄 ㅎㅎ

• noatzx 2019.09.14 14:21

애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이체한도 2019.09.14 14:37
    댓글도 오토네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오토척결단 2019.09.14 20:05
    큐피트야 밥은먹고 다니냐?
  • 멍이&냥이 2019.09.14 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14604 현존하는 본섭중에 최고 미녀를 찾습니다 [4]   누가그리디 2020.05.21
14603 퓨리서버 질문! [11]   밥알일 2020.05.21
14602 화이트캣 님 보세요 [17]   절대슬픔 2020.05.20
14601 바다오토 [29]   1grgw13 2020.05.20
14600 프리템 80-4 무기랑 로브 고차징 삽니다~   최후의운명ll 2020.05.20
14599 바벨(인ㅇ클) [2]   킹왕쫭 2020.05.20
14598 5/20 퓨리서버 보스시간~~~~~~~2분후반대임니다 [1]   냉장고속코끼리 2020.05.20
14597 질문입니다. [1]   자유로운현 2020.05.20
14596 안녕하세요 신규입니다. 기력포션 소짤 사용~   마뚱 2020.05.19
14595 클랜 찾아요   큐브제로 2020.05.19
14594 19일 보스탐 (퓨리)30분임당~ 참고들 하세용~ [3]   의성이엄마다 2020.05.19
14593 케쉬템 구매후 물품에 안드러오내요   시타르미니 2020.05.18
14592 마상? 현 프리스톤테일 에서 믿지 말아야 할 것! [1]   미야노시호 2020.05.18
14591 무기 생믹 방법이 어떻게 돼나여? [1]   화이트토끼 2020.05.18
14590 아탈케릭 불심 팟사냥 다른케릭 보다 못하나요 [1]   요년이 2020.05.18
14589 바벨 날개 5차 스킬딜레이 [3]   신지로 2020.05.18
14588 샤먼 스킬트릭 알려주세요   마천류 2020.05.18
14587 잡특 모부 사요 [3]   퀸마마 2020.05.17
14586 드락소스] 보스타임 25분입니다 (냉무)   감자이뻐 2020.05.17
14585 드락소스 어벤져스 클랜 종합격투광무도 입니다. [7]   어벤져스-광무도 2020.05.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 734 Next ›
/ 734
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5