한달을 참고 힘들게 생각한 끝에 부가 치밀어서 글올립니다.아이디 공개합니다.

by 마포독사 on Jul 07, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한달동안 망설이고 고민끝에 글올려요! 새벽에 문자로 회사로 전번안다고 전화한다고 협박을하지을 않나 집주소 안다고 하지을않나 법정에서보자고하지을않나 온갖 욕설과비방 썩힌 문자를보내고ㅎ 요즘은 피해자가 숨죽여 살아야하나  생각이듭니다. 이보시오 케인님아니 가을비님 당신이 케릭을 비싸게판게 문제보다는  최소한에 양심이있음 그러면 안되죠! 나한테 메지션이 지겨워서 벨라트라가 지겨워서 접는다고하고선 6일만에 당신이114메지을 35만원에 산게 기만행위구요 문제입니다.제가 그메지을 다른분이산거면 이런애기도 안합니다.111렙 장비도114보다허접한걸  45만원 속여서 같은클랜원에게 팔고서 6일만에 그 메지션 케릭을 삽니까? 그리고선 당신도 미안했는지 그리친한척 하다가 114메지사온뒤 저한테 아는척도 안하고 한달동안 게임하고선 ㅎ 난중에 시세을 몰라다고 한것도 거짓으로 들통나죠ㅎ같은클랜원이 그114메지을4월달에35만원 팔았다고 전2달지나6월달에111메지을45에 쌌으니ㅎ 같은 클랜분이라서 너무 믿어서 산 제가바보입니다.ㅎ 베이수수료 안띠게 해 들이려고 현 계좌이체 까지해드리고 제가 돈을 깍아달라고했습니까? ㅎ 또 당신이  케릭넘기전에 분명 저한테 자랑하면서 아쉬워 했죠? 한달짜리 아이템 뽑았다고? 그게 코스룸옷이든 프리스톤세트든 캐릭넘길때 빼고 넘겼구요?  한다는소리가 그거월레 목록에 없었다고요?ㅎ 아니 그런분이저한테 캐릭넘기기 전에 자랑하면서 아쉬워 합니까 ?  이보시오 저한테 행실 운운하면서 클랜에서 추방됬다고 하시는데  한달동안  같은클랜에 있다가 클창만 보면 당신애기한거 보고있음 울화가 치밀어서 더이상 안되겠다 싶어서 다른클랜문의한거구요 그래서 그걸 클짱이 알게되서 추방됬어다고하던군요! 그리고 왜 다른 클랜 클랜분들과 다른클랜 클짱애기하면 그분들이 저한테욕한다고 이간질을 합니까? 게임상에서 서로 게임하다보면 마찰이 나고 할순있어도 그분들이 저에 대해서 서로 만나서 애기하는것도 아닌데 얼마나 안다고 욕을 한다고 이간질을 하시나요?마녀사냥 그만하시고요ㅜㅜ 게임상에서 서로 만나지는 않았어도  즐기면서 형님동생 누이하면서 하는건데요!  좋은게 좋은거라고 제가 환불요청했더니 거짓같은 놈이 대놓고 돈 달라고 한다고 막말하십니까?ㅎ 111렙30%사서 지금113렙43% 인데 제가 돈을 더 달라고 한것도 아니구 45만원  환불요청했더니ㅋ  다시한번 정식으로 환불요청합니다. 뒤통수맞았다는 생각에 기분나빠 그캐릭할맛도 안생겨서 환불요청합니다. 더이상 문자로 협박과 조롱썩히는 글 보내지 마세요! 당신이 떳떳하면 환불해주면 됩니다. 홈페이지 에 시끄럽게 해드려 죄송합니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5