게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

https://www.youtube.com/watch?v=OZWVYohBGGM 이제 마상소프트도 뉴스 떠야하나 ~ 에이징 확률 각성 확률 드롭 확률 공개 가즈아 ~

• llliiiilliii 2021.02.26 19:39
    영자님 유저는 칼을 안뽑고 기다리고 있는 상태 입니다 언잰가 그 칼이 영자님 목을 내려 칠수 있습니다
  • 나야봉이 2021.02.26 20:27
    오 놀라운 뉴스네요. 개정된 법은 언제부터 적용되나요? 확률 공개는 마상측 실적에 직접 영향과 유저들의 큰 허탈감과 반알을 가져올게 분명한데, 마상측이 순순히 개정에 따르고 가만히 있을까 싶네요.
  • 오구오구구래쫑 2021.02.26 21:01
    아니 니네가 돈을 안쓰면 되지 먼 재잘재잘 말이 많노
    하기싫음 겜을 하지마라 엄청 찡찡거리네
    프테만큼 재밌는겜 없다 찡찡거릴꺼면 메이플이나 던파 리니지를 해라
    먼 다망한겜 다시 예토전생으로 살아난겜에 먼 의미가있다고 찡찡거리노
  • 머갈장군 2021.02.26 21:18

아니 니가 글을 안보면 되지 먼 재잘재잘 말이 많노
    보기싫음 글을 읽지마라 엄청 찡찡거리네
    프테 자게만큼 재밌는글 없다 찡찡거릴꺼면 메이플이나 던파 리니지를 해라
    먼 다망한겜 다시 예토전생으로 살아난겜에 먼 글에 의미가있다고 찡찡거리노

• 이쁜딸3 2021.02.26 22:17

쓰는늠은 쓴다,,,, 안쓰는늠이 말이 많타,.. 말이 많아야 발전한다,,,,, 잇는 늠은  쓰면된고///// 없는 늠은 계속 찡찡 그리라,,,,,,판단은   마상이 하겟지,,, 쓴늠이   많으면  유지되고,,,, 찡찡 되는늠이 잇음  발전 한다,,,

• 가르코다리 2021.02.26 22:26

머갈장군님 속이다 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 오구오구구래쫑 2021.02.27 06:49

프테가 최고야

• fover윈 2021.02.26 21:25
    반박불가....
  • 6인분 2021.02.26 23:54
    위에 영자 끄낙풀이 보이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 애쓴다.
  • 6인분 2021.02.27 00:01
    님들 댓글에 추천 눌러보셧나여?? 되지도 않은데 신고만 하라는건지..ㅉㅉ
  • 청암사 2021.02.27 20:55

저기서 확률공지의 대상은 캐쉬형 아이템이라(직간접적으로 캐쉬템이 관여하는 아이템들) 게임내 획득하는 아이템으로(캐쉬템이 관여하는 부분이 없는) 시도하는 에이징이나 각성이나 해당사항이 없죠... 근데 캐쉬로 팔고있는 에이징 확률을 올려주는 에이징스톤의 경우 해당되기에, 마상은 그냥 에이징스톤을 캐쉬템으로 안팔아버리면 해결되는 부분이죠..ㅎㅎ

• gksmfwhdk 2021.02.27 21:54
    털뽑는 시간 아까운운영자 ㅎㅎㅎ
  • 촤차치 2021.02.28 09:46
    영자는 지금 아쉬울게 없어요ㅋㅋ이미 망한거 버려둬도 모질이들이 돈써가며 게임해주는것 자체를 즐기고있죠. 그냥 이대로 지켜만볼겁니다ㅋㅋ
  • 정신질환자 2021.02.28 10:30

슬픈 현실이지만, 빙고~

이대로 널 보낼 수는 없다고

밤을세워 간절히 기도했지만~

• 쇠곱 2021.03.01 08:05
    ^^ 부메랑 효과..아시죵?? 남들 스트레스 주면 부메랑 되듯
    운영자가 정신 질환??..더 많은 스트레스로 되돌아가는 진리를
    운영자가 뼈속 깊숙히 유저에게 집중 ...성의..정성을 만 퍼센트
    잘 하세요.