겜은 재밋는뎅 힘들어요

by 나한테와 on Sep 22, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

뉴비라 그런가요  물약벌기는 힘들지만  마을에 랩높은 악세버린거로 물약 사곤합니다 

몹이 성공 몹이라 약값 벌기가 힘든데여  

어떻게 하면 물약값 벌면서 할수있을까여  

사냥터에서 물약 떨어지면  다시마을로 갔다가 다시 사냥터로  가는길이 멀어요 

호비인가 고블린 크리스탈 잇음 텔포인지 만들어준다고는 하는뎅  고블린크리스탈은 나오지도 않고 파는곳도 없는거 같아요 오늘 오후4시부터 해서 달랑 7랩 한거같아요 

사람많은 섭이좋다고 해서  왓는뎅  저랩사냥터는 혼자네여 슬프다 ㅠ.ㅠ 

새벽에 다시와서  해야겠네요 

뉴비가 처음에 캐릭키울때 어떤캐릭이  좋은지 추천좀 부탁합니다 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5