굴개굴개

by 을지문덕왕비 on Jul 31, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예상은 했었지만 미로틱 크리 상당히 많이 드네요.

150계정 900케릭 키우는건 잠시 보류

25계정 150케릭만 일단 키우면서 일단은 30렙씩 다 맹그는데 한달 걸리네.

나도 뉘집처럼 365일 출근 안하면서 프테만 했으면 좋겠네요.

재산세, 종부세, 토지보유세 때문에 출근 안 하면 안돼.

게임에 드는 비용은 한남 더힐 임대료면 널럴하지만

사람 욕심이라는게 교과서 그대로만은 아니니까

저는 이번 전국민 88%에 해당하는 재난기부금 못 받습니다.

상위 1.0%에 해당한다네요.

줄거면 다 줄것이지. 세금 많이 내는 사람은 정작 세금혜택 못 받아먹어

만약 프테 안하고 리니지 했으면 이정도로 종자돈을 모을 수 있었을까?

프테가 다른 게임들보다  저평가되어서 그나마 그건 감사하게 생각함다.

반지 하나 제작하는데 500만원이상 들지 않잖아요.

500이면 대충 13엑스 파터 하나 구매가능가

굴개굴개

아리섭 미로틱크리 파는건 다 내가 살꼬다  노타치.

70에 사다가 35에 사니까 기분은 좋군요

굴개굴개

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5