게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

여기저기 게시글마다 기웃거리고 댓글 다시던데 댓글 시간대를 보면 거의 요일이랑 시간대 가릴거 없이 글을 쓰시던데 이런 게시글에 댓글다는 매크로가 있을리가 없고 본인들이 직접 찾아와서 댓글 쓰고 게시글 작성 하시는거 같은데 뭐 하시는 분들이길래 시간이 그렇게 많이 남으시는지 궁금합니다.

시비걸고 깔려고 쓴 글 인거 같지만 저는 게임은 이제 접었고 가끔 게시글만 눈팅하는 유전데 어딜가나 이름이 있더라구요... 그래서 진짜 궁금해서 물어봅니다...

여담으로 유튜브에 영상물마다 댓글다는 팬피디 라는 미친놈이 있는데 그사람은 3수생 이더라구요...ㅋㅋㅋ 그래서 진심으로 궁금해서 글 적어봅니다.....

• 정신질환자 2021.03.27 17:53 Files첨부 (1)

• wqkihks123 2021.03.27 23:27

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 있다가 왔는데 1시간만에 댓글이 달렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐하시고 계세요?

• 정신질환자 2021.04.11 09:25

넌 잘 모르나본데, 원래 창모드로 해놓고

수시로 본다. 나같은 놈은 특히 더...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18135 소환서작 어케하는건가요?? [2]   ryubala 2021.04.17
18134 퓨리섭 직장인 소소한 재미 클랜   이녁몬 2021.04.17
18133 접속 불가   똘비랑허니 2021.04.17
18132 자리 다툼에 대하여? [23]   뚫뚫뚫 2021.04.17
18131 아이템 구입할때 급하게 사지 마세요! [2]   돌아온다크전사 2021.04.17
18130 7억사기당함 [4]   고벨훈이 2021.04.17
18129 벨라트라 탈락제도 없애 주면 안되나요?? 랩업 힘들어요 [5]   댕대르르릉 2021.04.17
18128 쩜사 쩜사 쩜사 쩜사 조심하세요!! [1]   tomatoma 2021.04.17
18127 17일날 보스탐 28분 임당 퓨리섭   파주탄현짱 2021.04.17
18126 메지션 비스테누스 명중과 상관관계 [2]   드락소스슈츠 2021.04.17
18125 메카특 100랩제 고차징 무기 구합니다.   고고술 2021.04.16
18124 바벨서버 수성클 버그   신백곰 2021.04.16
18123 아탈 신생 쪼렙몬 [1]   이녁몬 2021.04.16
18122 마을서 장사하는 언프리 조심 하세요!   돌아온다크전사 2021.04.16
18121 【퓨리】2021년 4월 16일 금요일 [2]   정신질환자 2021.04.16
18120 다크지존아 글좀 한번에 모아서 써라 니글보면 돌아버리겠다 [1]   오구오구구래쫑 2021.04.15
18119 프톤 일개월차 질문 있습니다! 메지 고수님들만 봐주세요~ [2]   넌바보다 2021.04.15
18118 님덜아 다크지존 컨셉이니까 그냥 먹이 던져주지 마세요 이 글이 임마 마지막 먹이입니다~~~   shtjdbs0718 2021.04.15
18117 언프리 라는 캐릭 조심하세요!   돌아온다크전사 2021.04.15
18116 다크지존 일부러 저러는거임? [15]   shtjdbs0718 2021.04.15
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 920 Next ›
/ 920
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5