이해가 않됩니다

by 따거앗따거 on May 26, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기존법사 유저는 제외

새로이 시작하시는 유저님들 이젠 법사 암울합니다

아르도르에서만 노실거 아니시면  키우는거 하지마세요

필드에서도 환영 받지 못하고 네비 벨라에서도 힘못쓰는 신세로 전락되어 버렸어요

왜 사서 고생 사서 하시려합니까

수정에서  불심에서 할만하다라고 말하는 메지들은 

메지션 기본랩이 123랩 이상인 메지션들입니다  이런 랩을 지닌 메지션들 또한 드물구요

섭에서 최소 3위에 올라서있는 메지션들인것입니다  헛고생마시라구요 제발요 ... 쫌...

법사캐릭은80랩 까지는 무척 쉽게 올라가지만 80렙이후부터는 암울한 캐릭이되어버렸어요

키우지마세요 권고합니다

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5