황당해서 글 올립니다...

by 정이남편 on Sep 12, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퓨리섭 공성클 133렙 나이트 xxx님??

어제 밤 9시경 부터 당신과 나눈 대화를 써줄테니 당신이 무슨 잘못을 했는지 알기를 바랍니다 (모르는거 같아서)

어제 밤 9시경 ㅂㅇ에 나특 풀템 팝니다 라는 글 올리셨죠?

각베소22차 베갑22차 플암22차 어건?모부22차 쌍발링 등등

전 제가 필요했던 베소 베갑 플암 모부 산다고 다메를 남겼고

전번 달라는 당신 말에 전번 남기고 10시30분에서 11시 사이 가능 하다는 당신말에 그떄까지 기다렸죠

10시 18분경 당신한테 문자가 옵니다

전 네개 직으로 사고 싶다고 했고

이떄 룬포함 가격이 223이라고 하셨죠

생각보다 비싼 가격에 디시 가능하냐니까 안된다고 못을 박으셨고

좀 오버된 가격에 룬빼고(룬뺴는 아템가격까지 내가 주는걸로 하고)

184에 합의를 봤죠 그리구 바로 거래가 가능할줄 알았는데

지금은 안되고 나중에 접할때 문자 주신다고 한게 정확히 10시 32분 입니다

네 전 하염없이 기다렸습니다 계속 찾던 무기 갑옷이었고

빨리 사고 싶은 생각에 설례가며 9시 이후부터 사냥도 못하고

새벽 12시 13분까지 기다렸습니다

그중간에 문자 한통 없으셨고 시간을 정해주지도 않으셨죠

너무 졸려서 문자를 보냈습니다 많이 늦으실거 같으면 내일 오전에 거래하자고

그 문자 답장은 1분만에 하시더군요 내일 하자고

오늘 오전 7시46분 전 일어났으니 접하실때 문자 달라고 문자를 제가 보냈습니다

조금 있다가 보니 문자를 읽었더군요

그리구 여기서 뭔가 찝찝한게 나옵니다

분명 아침에 ㅂㅇ 확인할땐 당신 판매글이 있었는데

제가 문자 보내고 얼마 지나지 않은 시점에

당신 ㅂㅇ 판매글이 사라졌더군요

이떄부터 뭔가 썌한게 있었습니다

마냥 기라리기 힘들어서 8시58분에 제가 다시 문자를 보냅니다

언제 가능하신지 시간 정해달라고 마냥 기다리기 힘들다고

3분만에 답장이 오더군요

기다리지마세요 베이에 새로 올릴겁니다

황당한 제가 무슨 말씀이세요?

라고 보낸 문자는 아직 안읽고 계시네요????

한시간이 지났는데?????

이보세요 무기 갑옷만 룬뺴고 직으로 117입니다

당신이 원하는 금액에서 단돈 1원짜리 한장 안뺴고

그렇게 거래 하자고 했어요

생각해보니 작게 받은거 같았어요?

당신이 산 금액에서 1원짜리 한장 안빠졌는데??

그래서 어제 9시이후 부터 아무것도 못하고 당신 문자만

기다린 나는 그냥 병신인겁니까?

구두 합의라고 사과 한마디 없이

기다리지 마세요 베이에 다시 올릴거에요

이 한마디 남기고 입딱는게 당신 인성인가요?

유명 클랜에 고렙이신분이 저렙 가지고 노시니까

재밌으세요?최소한 마음이 바뀌셨으면

사과를 먼저 하셨어야 되는거 아닌가요?

그리고 아직 어리신지 아님 너무 꼰대신진 모르겠는데

사람과의 약속 그리고 거래할떄는

적어도 시간은 정해두고 하는 겁니다

당신이 언제 접할지 그건 본인이나 알지

남이 그걸 어떻게 알아요

내가 접할떄까지 그냥 마냥 기다려라??????

에휴 하는짓을 보니 당신도 참 힘들게 사시겠구려

그리구 ㅂㅇ에 다시 올리 신다고 하셨죠?

저도 따라가서 당신 인성에 대한글 올리겠습니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5