게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 11조회 수 546
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

테섭오토들 특히 인연클랜 오토걸리다 걸릴것같아서 마을서 서성이네요..

모니터링 강화해서 더욱더 조치해주시면 감사하겠습니다.

지속적인 모니터링 부탁드립니다. 

10캐릭정도만 지속적으로 증거자료 제시하셔서 영구계정정지 먹이면 소문 금방납니다.

오토충들은 서로가 서로를 잘알거든요. 영정 20~30캐릭정도면 더욱더 좋겠지만. 캐릭터를 따로이 키워야하는 게임

에서는 계정영구차단이 효과가 클것으로 생각됩니다. 지속적인 관리 부탁합니다.

• 흐르는물처럼인생도 2021.06.03 19:39

테스트 서버 벌레 클랜 인연새기들 다 영정먹여주세요
    클랜에 99프로도 아닌100 프로 자동같은것들 다 정지먹여주세요

저클랜만 자동있어요 저클랜만 다 잡으면 테스트 서버 깨끗합니다

앞으로도 동영상찍어서 게속 보내고 해주세요 다들 깨끗한서버좀만들어갑시다 

• 불평등과조화 2021.06.03 19:48
    맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인연클랜 자체가 오토라서 인연새기들 전부다 영정먹이면됨
    그러면 대충 테섭도 클린하게됨 영정 ㄱㄱ
  • ak-02 2021.06.07 04:36

공성두 못하게 합심해야 하는데

• ak-02 2021.06.07 04:38

공 수 성 합시다

• 하하하바람이분다요 2021.06.03 19:55
    거의 악의 축이져 재들은 미안한감정도 못느끼는
  • 푸리퓨리 2021.06.03 20:10
    진짜 오토새끼들은 다 박멸할때까지 없애버려야함
  • llliililiii 2021.06.03 21:33
    아 오토 막지마요~ 저 테스트 섭에서 키울거에요~
  • 레오파이크 2021.06.04 15:05
    혹시요......
    님 오토신가요? 어찌 인연클 오토라고 지룰하면서
    님은 아니다... 쉴드치시는거같네요
    테섭 오토 오래됫구요 개나소나 오토인데 인연클 싸잡시는거 에매하네요
    님 200% 오토인거 맞네요 넌 누구냐?
    그리고 우리클 오토아닌 100% 손토 유저 많이 계신다...
    제발 제발저리지말고 쫌.... 잘해라
    스스로 부끄럽지않게
  • 한외대영어영문 2021.06.04 18:41

무슨소린지 이해가 안되요 알아듣게 말하세요 국어 못해요?

• qwekqwpe 2021.06.05 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

인연클 10명중 9명은 오토인거 모르는 사람있나?

정수때 아주 그냥 침질질흘리면서 오토 돌리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• qwekqwpe 2021.06.05 15:39
    이분때메 인연인간들 다 닉 바꾸는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18998 기뻥탬에 옐로기룬 박으면 정신도 뻥튀기 되나요? [2]   밤하늘달빛 2021.07.10
18997 80~120까지 경험치테이블과 일퀘완료시 획득경험치표를 만들어 보았습니다. [1]  file 다네마크 2021.07.10
18996 【퓨리】2021년 7월 10일 토요일 [1]  fileimage 정신질환자 2021.07.10
18995 메카니션 스킬트리 질문 입니다.   얼굴없는보스 2021.07.10
18994 영자자식들 열받네!!!!! 툭하면 렉에 바닥아이템은 잡히지도 않고 뭐하는 짓거리야!!!!!!!! [3]   lubirth 2021.07.10
18993 무특템에 레드나 블루 소켓뚫어도 리스펙같은 제라질 솔질 가능한가요? [2]   푸리퓨리 2021.07.10
18992 어느섭이 사람이 많은지 세밀하게 살펴보았다 [2]   알렉산더공주 2021.07.09
18991 알렉산더공주가 이야기할건데 [8]   굴개굴개굴개 2021.07.09
18990 기뻥 갑옷 사용법 .아시는분. 알려주세요 [5]   xpfk테tm125 2021.07.09
18989 접불   노블레스123 2021.07.09
18988 한게임에서 오신분들게   따거앗따거 2021.07.09
18987 퓨리서버 7/9 보스타임 37분 [1]   qz 2021.07.09
18986 팅긴현상 [2]   극살 2021.07.09
18985 메지 스킬 올리는거 좀 알려주세요 [2]   독립군상사 2021.07.09
18984 경치 이벤 6일 남은거 실화? [1]   qz 2021.07.09
18983 이번 대선은 누가 될까요? [1]   오늘보다나은미래 2021.07.09
18982 불금이네용 열렙합시다~~~ [1]   찬란한오후 2021.07.09
18981 초보자 가이드 (잡화점 얼큰이 포션을 쓰면 캐쉬로 산 헤어가 사라집니다) [2]   vvip1 2021.07.09
18980 초보자 가이드 (기력 부스터, 근력 부스터 사용하기)   vvip1 2021.07.09
18979 초보자 가이드 (필드에서 죽으면 머니가 일부분 사라집니다) [1]   vvip1 2021.07.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 959 Next ›
/ 959
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5