당장의 통합은 없음

by dnck2 on May 28, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사용하시는 서버, 캐릭터, 창고, 교부처 등 그대로 이용하실 수 있는 점 

이라고 공지에 이미 써있음.

당장 통합 절대안함. 왜냐?

1. 마상에서도 힘들어짐 그냥 그대로 서버 통째로 가져오는게 편하지 통합까지 할려면 얘네 인력이면 최소 하루 서버 문닫아야함. 

2. 이전 신청 기간내에 하지못하는 유저들 가끔접하는유저들 이전 언제할지모름

현실적인 절대인원 체크가 불가능함. 

한섭 그대로 이전후 아마 연말에나 신년에 통합할듯.

당장은 한섭인원은 한섭 그대로 이용할것이고, 연말,신년에 인원 어느정도인지 본섭 및 한섭 다시 체크되면 인원에맞게 통합할듯.

통합에서 퓨리섭은 제외일것임.

바벨+한겜1개섭 

드락+한겜2개섭 

예상. 

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5