게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 20조회 수 956
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1. 사탕 레이 중간에 수천만원짜리 한두개씩 껴파는 놈

2. 사냥하고있는데 플레임솬서풀고 빤스런 하는 놈

3. 보작하는데 1랩캐릭으로 와서 몸대주고 피채워 주는놈

4. 고밸하는데 투컴으로 한개방 돈만 떨구고 딴사람 못들어오게 한뒤  그방 안들어가는 놈

5. 사냥해야하는데 항상 그자리에 오토 돌리는 놈

6. 말에서 혼자 지1랄발광 3단옆차기 하면서 혼자 시끄럽게 노는놈

7. 사냥하는데 꼭 몹끌고 다니면서(일명 몹배달) 피리부는 소년 패러디  하는놈

8. 바다 불심에서 엉덩이 잘못조준하여 똥파편 계속 튕기는 놈(프리는 항상 괴롭다)

9. 무게땜에 바닥에 잠시 잡템 내려놨는데 지나가다가 낼름 먹고 빤스런 하는놈

10. 레체룬땜에(힘차이) 장비교환하다 바닥에 실수로 떨궈졌는데 그거먹고 배째는놈

11. 인던하는데 평타로 사냥하는놈&사냥안하고 멀뚱멀뚱 구경만 하는놈

12. 아템파는데 클원(지인)이 몇일째 깍아달라고 구걸해서 깍아서 팔아줬더니 바로 부캐로 2배로 비싸게 파는 놈.

13. 장사하는데 귓말로 왜케 비싸냐며 누구는 싸게파는데 너는 왜 비싸냐며 따지기만 하고 사지는 않는놈

14. 5500원짜리 100%경포 2억에 쳐파는놈

15. 10억주고산 템 싸게 5억에파는데 같은 클원이라고(혹은 친하다고) 2~3억에 달라는 놈

16. 에징한다고 프머니 1~10억 빌려달래서 빌려줬더니 한달때 안주면서 지장비는 다 쳐맞추는 놈

17. 클창으로 클원이랑 애기하는데 시끄럽다고 떠들꺼면 귓말로 하라는 놈

18. 사기당해서 사기꾼이라고 광고했더니 역으로 내가 사기꾼이라고 개소리 하며 광고 하는놈

19. 열심히 하겠다고 해서 클원으로 받아줬더니 개망나니 짓하며 클쓰레기 만들어 기존 클원 다 탈퇴하는데

끝까지 자기는 안쳐나가고 버티는 놈(지는 잘못없다고 함)

20. 인던끝나고 상자먹어야하는데 지꺼만 먹고 파티푸는놈&지가 2개다처먹는 놈

21. 꼭 창고클릭못하게 창고지기 동선에다가 장사 쳐키는 놈

22. 여자유저만 보면 환장하고 달려드는 놈&여자유저에게만 허세부리는 놈

23. 8-11시 고정 자리 잡을려고 1시간 일찍 갔더니 사람없길래 캐릭 세워놓으니 갑자기 헐레벌떡 쳐오더니 내가 계속 자리잡고있었는데 몹한테 죽어서 급하기 다시 왔다면서 자기 자리라면서 꺼지라는 놈

24. 싸움(시비)이 났는데 지할말만 쳐하고 어이가없어서 반박할고 귓하면 차단시키는 놈.

25. 파티사냥중에 10~20분에 한번씩 말갔다 쳐오는놈(잡템 쳐팔러 감)

이상 제가 25개 개x같은 상황을 다 겪어봤는데 제일 나쁜놈 가릴려니 우열이 안가려지네요... 겜하기 참힘들다...  오늘도 퓨리섭은 다사다난하네요 덕분에 재밌기도하고 빡치기도하고 허허 그저웃지요

• 김현이이이 2020.03.15 22:58
    퓨리썹엔 정말 또라이가 많군요....
  • 하거미 2020.03.15 23:01
    이런글 쓰면서 게시판 물 흘리는 당신이 재일 나쁜x끼 같습니다
  • 케로신 2020.03.16 11:14

정신 나갔남 프테 또라이 예를 잘 적었고만

너는 저중에 20개는 해당하는 모양이구나

• 프리프리프 2020.03.16 18:10

남 좋은글에 이런 무개념 댓글 다는 개념 말아먹는 넘도 추가해주세요

• 찬란한오후 2020.03.15 23:07
    하거미님 오랜만에 오셨네요
  • 푸우리 2020.03.15 23:11
    왜 다 나쁜놈들만 잘 골라 적었구만
    하거미 당신은 저 중 한명인갑소?
    퓨리섭이 사람만 많지
    도라이가 70~80퍼 되는거 같음
  • 왕자탄흑마 2020.03.15 23:24
    와 하거미 진짜 올만이네 그 프리섭 홍보하던 놈아닌가?
    뭐하던 놈이였지;; 흑자객이였나? 암튼 저놈도 정상은 아니였는데
    오토였나? 아...뭐하던 놈이였더라...
  • 왕자탄흑마 2020.03.15 23:26
    와씨ㅋㅋ 기억났다 하거이 이쉑히 프테망한다고 광고하던 놈이였지ㅋㅋㅋ
    이눔아 프테 아직도 잘돌아간다 기웃거리지말고 가던길 가셩ㅋㅋㅋ
  • sktjdudnbw 2020.03.15 23:36
    ㄴ ㅓ
  • 김민기동생 2020.03.15 23:47
    모코바잡는데 1랩 몸으로 자살해대면 맨붕올듯 ㅋㅋㅋ
  • 개어택 2020.03.16 07:13
    내가 1번 나쁜ㅅ끼야 형,,
  • 왕자탄흑마 2020.03.16 07:40

jprince야 계정블럭멋엇다는데 우짜농ㅜㅜ

그러길래 왜그랬쩡ㅠㅠ

앞으론 착하게 살거라ㅜㅜ

• 월광천상 2020.03.16 07:56
    몹몰이는 4~5번 누워봤는데용. . 강할땐 고맙기도 ㅎ ㅎ
  • 찬란한오후 2020.03.16 08:03
    좋은분도 많아요
    윙용 크리 공짜로 주시는분
    저렙탬 나눔 해 주시는분
    보스 시간 게시판에 공유하시는 고마운 분
    전업할때 도와주시는 분
    지나가다가 저렙님들한테 하트 버프 주는 프리님들 ㅎㅎ
    등등
  • 타락의길 2020.03.16 08:13
    왜그러고사니
  • 오구오구구래쫑 2020.03.16 08:20
    11번 진짴ㅋㅋㅋ 와 1시간 인던파티구해서 들어갓더니 구경만하고있엌ㅋ
    머하냐고 물어보니 자기는 사냥을 못한뎈ㅋㅋㅋ장비를 에징하다 날렸데ㅋ
    아니 ㅅㅂ그럼 왜인던을 쳐하는거야 난 프린데ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그때 일은
    생각만해도 빡치넼ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 20번ㅋㅋㅋ 인던 사냥안하던놈 꾸역꾸역 5라까지 멱살잡고 끌고갔더니
    상자 지꺼만먹고 파티끊었어ㅋㅋㅋ 그래서 상자도 못먹고 리카왔길래 귓말로
    따졌더니 차단시켰더라ㅋㅋ 작년에 잇엇던 일인데 인던할때마다 아직도
    생각나네ㅋㅋ 아뒤가 영어로 씨부려놔서 기억은 못햇지만 그자식 잘살고
    있을려나ㅋㅋㅋ 이글쓴사람도 어지간히 많이 당하고다녔나보네ㅋ
  • 김비비드2 2020.03.16 09:34
    진짜 퓨리서버 또라이들 개많음 문제는 나이만 처먹은 또라이들이라 답이없음
  • 잘먹고잘살아 2020.03.16 11:01

바벨 드락섭은 사람이너무없어서 또라이들도 재미없어서 안감

• 블랙런커 2020.04.15 09:43
    배꼽잡고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아빠홍이 2020.04.24 10:12
    뭐니뭐니해도 무게땀시 떨어진 템묵고 쨰는넘이 1빠따로 쳐죽일넘