게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

한번에 로그인 되는 법이 없어.

이따위로 운영할려고 이관시켰냐?

그리고 본섭 게시판 글 정상적인 애들 없는거 같은데

그거 보기도 개역겨워 죽겠네

한게임섭은 드래곤군주 게시글만 거르면 됐었는데

아 불편해 불편해

다른 계정으로 로그인 해야 하는 경우 무슨 오류메세지때문에

컴터를 다시 재부팅해야 한다.

아 ㅗ같아 아 ㅗ같아

이런 굴개만도 못한

• 씁쓸하군요 2021.07.25 10:39
    게시판 글이 역겨워?
    내로남불 ㅎㅎㅎ 니글도 마찬가지로 개역겨운데,,,
    다시 한게임으로 짜지세요... 촌구석에서 도시오니깐 정신이 하나도없냐?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 23일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.09.17
공지 [안내] 9월 1:1문의 처리 지연 안내   프리스톤테일 2021.09.06
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19729 주석훈 ♥ 배로나  new 육룡이파이터 2021.09.20
19728 > 마상 찾아가 한마디 해줌  newfileimage 아몽뚜3 2021.09.20
19727 여러분들의 생각은? [1]  new 정이남편 2021.09.20
19726 그나저나 마을에서 s정수 파는 사람들은 대체 ㅋㅋ [2]  new the군주 2021.09.20
19725 이게 뭡니까??? [3]  new 비상취월^^ 2021.09.20
19724 퓨리섭 보니깐 슬슬 고렙들 다접기 시작 하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  new 고밸 2021.09.20
19723 하루 10시간씩 해도 정수0개...이게 이벤인가?? [2]  new 포레버 2021.09.20
19722 퓨리] 보스 28분 ㅎㅎ  new 한번에가자 2021.09.20
19721 우리가 생각 하는 이벤트랑 영자가 지꺼리는 이벤트랑 다른건가바요  new 따거앗따거 2021.09.20
19720 [퓨리섭]파쿠102닥창무특구함  new 하이^^ 2021.09.19
19719 혹시, 2차 비밀번호 없앨수 있나여 ??? [2]  new 테오도르o프테밴드 2021.09.19
19718 이벤트를 해도 찡찡 안해도 찡찡 아휴 답이 없다 [11]  new 오구오구구래쫑 2021.09.19
19717 정말 ... 영자님 너무하신다 ..  new 베네타랍니다 2021.09.19
19716 이벤이라 유저들 농락하냐 [5]  new erjkqwkl 2021.09.19
19715 과연 이게 이벤트인가?? [1]  new 맨투맨쌈꾼 2021.09.19
19714 퓨리섭 네오클 조심 [3]  new 레이프세이 2021.09.19
19713 그거아나? [5]  new 감사합니다 2021.09.19
19712 영자야 이것도 이벤이라고하니 너그들이 함해보고 유저하라고해라 너그는 뇌가 없니  new 눈부신햇살 2021.09.19
19711 로또 1 등 되소서,,, [2]  new 이쁜딸3 2021.09.19
19710 블랙카이도 복귀 [1]  new nfggg2000 2021.09.19
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 987 Next ›
/ 987
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5