어쌔는 회피율 아탈란타는 회피확률?

by 비엔떼 on Oct 21, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 제가 이런글을 올렸죠

어쌔는 회피가16%인데 아탈은 44%이다 아탈은 좆사기다 어쌔는 븅신이다

운영자는 개빡통대가리다라고 글을 적었었죠 

그러자 댓글로왈

아탈지존: 어쌔는 회피율이고 아탈은 회피확률임 ㅋㅋ 등신 그런것도 모름?

머갈장군: 회피율은 어쩌구 회피확률은 어쩌구 주절주절 (아는척 오졌죠? ㅋㅋ)

네 이제 스크린샷을 봅시다

어쌔의 알라스스킬 분명히 추가회피확률이라고 적혀있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 시발새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 회피율이니 회피확률이니 지랄지랄하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆도 아무것도 모르면서 아는척만 오질라게 해대는 거였죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아탈지존 머갈장군 병신 두마리를 알려드림과 동시에 

어쌔신은 회피확률32%(패시브+액티브) 아탈은 회피확률44%(액티브)임을 알려드립니다.

방패를 끼고 원거리인 아탈이 근접인 어쌔보다 회피가 더 좋다는 사실

운영자의 대가리에 뭐가 들어있는지 궁금해하면서 글을 마칩니다.

오늘의 교훈: 프리스톤테일 게시판에는 아는척하는 병신 꼰대 틀탁새끼들이 많으니 적당히 걸러듣자!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5