유니크몬스터 드랍템

by 따거앗따거 on Oct 20, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한개 묵었으면 비켜주야지 

유니크템은 10년 넘게 지들만 쳐먹고

그거로 장사하는 인간들은 머야

노아스섭에도 지천으로 깔린게 이런 인간들

다른섭도 마찬가지일듯   

난  고놈들이 주인인줄~  하도 지거라 우기길레.......

전세냈냐  너희는 따로  영자에게 임대라도 한거냐

가서 잡을라 카면 지랄 염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 가온  클원들  너무하는거 아님 그렇게할거면  탈퇴하고해

다른분들까지 욕보이지말고  알긋냐~

한통속인건가   보스 주인행세 하는걸  암묵적으로 인정해주잖아

클내에서~ 말이야..      ? 왜 ?

이해 불가 야 ~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5