작은여우별님계십니까? 여쭤볼게있어요.

by ppo220 on Oct 16, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여우별님 스킬공략보고 어느덧95레벨을찍었네요 이제 주둔지를가게되었습니다 ㅎㅎ

그 스킬올려주신거보면 94렙부터 사이드스핀어택을쓰는거같은데 아직까지 솔직히

체인렌스가 더쎈지 사이드스핀어택이 더쎈지 고만고만한거같습니다 현재 4단이라 사이드스핀어택이

96을찍고 1단계더올려서 다시 비교를해보고싶긴한데

대게 보면 100렙이후부터 쓰라고들하시더라고요

그 무기공속+6단 인거떄문인가요?ㅎ

사이드스핀어택을 배우자마자 바로 쓰시는분들도 계시길래 여쭤보니 당연히 이게더쎄지않냐하고 쓰시는분들도계신거같고.

96부터 그냥 사이드스핀어택을계속쓸까요 아니면 진짜 100렙까지 체인랜스로 버티는건가요 궁금해서 여쭤봅니다 ㅎ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5