로그인 문제점 해결 했습니다

by 메텔이 on Oct 09, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

런처 아이디,비번 입력시 E9000,또는 로그인 되자마자 화면 시커멓게 되는 상황

여러 사람들의 자문을 구해 이것도 해보고 저것도 해봤으나 잘 안되더군요

대부분 사람들이 홈피로 접속 하라고 하던데 홈피 접속도 안되서 그러는데 답답 하더군요

윈도우10 업뎃하고 엣지 깔려 있는한  익스플로어 홈피 접속 하면

계속 통합 런처 가서 접속 하라고 나옵니다

그러던중 수중지월님이 알려준 엣지와 충돌되니 지워버리면 된다고 알려주시더군요

엣지 제어판에서 안지워 지는데 고클린 다운 받아서 지우는 방법까지 알려줘서

깔끔하게 해결 하였습니다

다들 고맙고 수중지월님 정말 감사해요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5