따거앗따거 님 글 보고 글 올려요

by 씨네1234 on Sep 21, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

눈키고 새키고 다른 캐시템 다 써도 득 못하시는분 많으시죠?

하지만 바벨섭에는 어쩌다 사냥해서 몇마리 안잡았는데 베르갑 득하신 분도 계십니다.

바벨섭엔 딱 한마리 잡았는데 S정수 득하신분도 계십니다.

이 글은 예전에 글을 올려 답받았습니다.

그래서 전 정수이벤때도 눈을 안키고 사냥했습니다.

정수 좀 득했죠.

이번주에는 꺼내놨던 눈이 있어 그냥 눈 켰습니다.

아직 하나도 득 못했습니다.

눈키는거 아이템드랍률 높인다고 적혀있지 이벤트 아이템 드랍률 높인단 말 안적혀있습니다.

고랩아이템 드랍률 높인단 말 안적혀있습니다.

답변대로 "운"입니다.

한마리 잡아서 아멘갑 득할 수 있고 1년내내 사냥해서 득 못할수도 있는겁니다.

눈이나 새같은건 그냥 추가로 쓰레기 템이나 떨구는 그런 캐시템인거죠.

사진을 복사해서 한글짜도 수정한게 아닌 사진을 캡쳐해서 그대로 올린겁니다.

이정도면 뭐 답 나온거겠죠?

.

.

.

그리고 지어낸 얘기라 하면 답 없겠지만요;;

저희 클은 바벨섭에서 1~2등하는 인원이 많은 클입니다.

전 저번 s정수이벤때 눈도 새도없이 했습니다.

근데도 보통 클원들 한손안에 들게 정수를 많이 득했어요.

눈키고 새달고 하는 분들보다 정수를 많이 득했을걸요.

전 또 아처라서 그리 빨리 잡지도 않아요.

또 하나 기억나는건 불심에서 입구에서 직진하면 마지막방 아시나요?

그 옆 우회전하면 6젠 방이 있어요.

어딘지 아시나요?

어느분께서 제게 기둥있는 자리를 양보해주셨어요.

몇시간 사냥했는데 전 그자리서 s정수 두개를 득했어요.

그래서 그분께 죄송하기도해서 5억을 드린적이 있어요.

운이 좋아서 그런걸까요 확률이 높아서 그런걸까요?

이번엔 눈달고 했는데 하나도 득 못했네요.

그리고 클원분들 중 s득하신분들 중 새 없는 분들도 계시거든요?

득 못하신분들도 많으신데 새 단분도 많이 계시거든요?

이건 무슨 뜻일까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5