수정 3배라는건 잡템 3배입니다.

by enenaa on Sep 17, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랫동안 프테를 접한 유저라면 이런거에 낚여 

써드 케익 쿄툼 창고 무게증가 사면서 겜하는 호구는 없겠죠.

아 그래도 오토들은 돌립니다. 

개들은 공장댕기면서 열심히 돌리겠죠. 어쩔수 없습니다. 머리없으니 패스하고요.

4발로 다니는 짐승 아니면 정신차려야 됩니다. 

환경은 우리가 만드는대 그환경을 재들이 만들게 하죠.

엔씨 주가 45프로 떨어지니 전설막 풀죠. 왜 위기오거든.

여기도 아직도 왼족 좌측 6줄이상 쓰는건 호구입니다.

매출줄면 아이템 그냥 풉니다. 마상은. 왜 구멍가게 라서 

기대 같은건 항상 하지마세요.

3배라고 한다고 말해도 0.1 프로 드랍을 0.3 프로로 만듭니다. 안나오죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 그러세요 다들. 희망을 품지 마세요.

매출 줄어들고 애들 월급 못줘야 우리가 득템합니다. 

저번달 매출 35프로만 줄어봐요 그냥 막풉니다.

지들이 죽는대. 

왜 머리를 안쓰나요..정말.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5