형편성에 맞는 이벤좀 해라

by 코피턴다 on Sep 16, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

드랍율 2배 및 3배 이벤트........

심장서 불갑 한달에 한번 나올까 하는 이벤을 2배로 올리면 한달에 2번 나오나??

개뿔이 어느때 언제 어느장소서 나오는지 만약 특정 장소,특정시간때 나오는 거라면  한달에 1개는 커녕

한달에 1개도 구경 못하긋내.....

둥지는 더한듯  아리엘 유저인대 아맨갑 입으신분을 못본듯.....ㅎㅎ

둥지 나온지 한5개월됐나???

그럼 지금까지 아멘 아머 입으신분이 없으니 아직 안나온거로 보고 5개월 동안 한번도 드랍이안됀 아멘아머

이번 이벤때 3배  무슨 기준으로 3배며 2배인지......웃음나옴....ㅎㅎㅎ

그리고 정수 이벤트 요건또 요상하개 이벤해요

전어 잡아서 고급정수 먹을려고 미끼 사서 낚시 하면 전어나 잘나오냐....ㅋ

하여간 전어 어케해서 바꾸면 정수는 커녕 맨 포션이나주고  마을서 고급정수 파는분이 별로 없더라....

창고에 120템 있음 머하냐 에징을 몬하는대....ㅋ

어케든 구해서 15차 까지는 징을 하긴했는대.....

이개 또문제.....

다음차수로 넘어를 못가요....정수가  없어서.....ㅠㅠㅠ

15차로 창고에서 자는중......

이번주 이벤은 S정수 ........ㅎㅎㅎㅎ

19차를 못가는대 먼  S 정수를 드랍으로 푸냐,,,,ㅎㅎㅎㅎ

웃음 나온다.....

정수 이벤을 할려면 한번에 해라

일반정수 하고 S 정수 따로 하지말고.....

앞으로 이벤을 하고도 욕먹지 말고.....

유전들 입장좀 고려 하는 이벤트좀 진행해라......

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5