퓨리섭 "아콩이"님 그렇게 살지 맙시다

by 오뽕 on Sep 03, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 퓨리섭 예전에는 "호드"라는 나이트를 키웠고 지금은 "숲튽훈"이라는 저랩프리를 키우고 있습니다.

2021년 9월 3일 금 오후5시경 쯤에 일어난 사건입니다. 고벨을 하려고 보니까 "아콩이"님 이라고 같은 뱀파이어신부

클랜 소속입니다. 전 같이할려고 말을 했지만 자기가 지금 속해있는 파티가 "4명 이상 안 받아준다고" 이렇게 말하더군요

멤버가 "네잎클로버 클"2명 그리고 아콩이님 & 아처1명 총 4명이더군요 그래서 전 알았다고 말한뒤 혼자 고벨을 몇판

했습니다. 혼자하니까 3라탈락 하고 기다리면서 유심히 보니까 "아콩이"님 팟원이 많아지더군요 분명히 저한테는

4명이상 팟 안 받아준다고 말해놓고 팟원이6명이 대기하고 있는거보고 혹시나 싶어서 네잎클로버 클원분한테 귓말로

말씀을 드려봤습니다. 근데 자기네는 그런말을 한적이 없다고 말을 합니다. 오히려 파티를 해줬으면 해줬지 그렇게

제한을 안 둔다고 말을 합니다. 그리고 저는 같은 클원인 "아콩이"님한테 말했습니다. "혹시 저한테 무슨 거짓말

하지 않았냐고" 근데 본인이 찔렸는지 고벨 이야기를 하더군요 "자기는 권한이 없다" 그리고 네잎클로버 클원분들이

대답을 안해준다고 말을 하더군요 아니 그러면 솔직하게 파티원들이 대답을 안해줘서 지금 어떻게 되는지 모르겠다고

그렇게 솔직하게 말했으면 그냥 그려러니하고 말걸 "왜 4명 이상 파티 안 받아준다고" 거짓말을 했는지 모르겠습니다.

이번 사건 뿐만 아니라 제가 호드라는 나이트를 키웠을때는 벨라할 때 별 문제가 안 되었습니다.

왜냐하면 파티원중에 랩이 젤 높아서 그런지 몰라도 별 문제가 없더군요

근데 숲튽훈이라는 저랩프리를 키우니까 프리로 팟만 하려고 하면 슬슬 피하는게 느껴지고 쌓이고 쌓이다

폭발해서 제가 직설적으로 말을 했습니다.

근데 "아콩이"님은 변명하기 바쁘더군요 상황 때문에 그랬다. 어쩔 수 없었다. 뭐 이런?

상황 때문이라면 그상황을 솔직하게 말을 할 수 없습니까? 왜 계속 거짓말을 하고 핑계되기만 바쁜지 참..

클칩은 자기 실제로 아는 지인이라고 상황이 어떻게 돌아가는지 제대로 모르면서 감싸기 바쁘더군요 

그냥 "거짓말해서 죄송합니다" 딱 한마디만 하면 되는걸 참 어렵게 세상 사내요 그렇게 살지 맙시다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5