(아리) 미끼를 왜 이제 주워 팔려함?

by 배부르다 on Sep 03, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

작년에 팔다가 미처 못판 미끼 올해도 팔고 있습니다.

어제도 30들이 한세트당 7세트 팔고 혼자 행복감 쩔었지요.

안세어봤지만 5억에서 6억 사이의 프머니를 번듯.

아직 1300여개 남았지만

요번주까지만 미끼 팔고 다음주부터는 또 내년에 팔 미끼 주어볼랍니다.

뭐 케릭이 600~700개 있는 사람이 왜 좋은지 보여주는 극단적인 케이스랄까

여러분!! 만약 마을에서 미끼 가격경쟁 하잖아요?

그러면 무조건 제가 이깁니다. 제 스타크래프트 스타일이이 물량저그 이거든요.

뮤탈로 공격할듯 하다가 계속 저글링 보내서 상대를 자원 소모시키게 해서 압살시키는

그래서 오늘은 미끼 12세트만 내놔볼 생각입니다.

100%경치이벤때 주케릭들 키웠을때 저는 새롭게 키운 부케 120케릭 전부 2차전업까지

끝마쳤답니다.

굴개굴개

good luck

**미끼 잘 나오게 하는 방법은

다른거 다 필요없어요. 써드? 그딴걸 왜 쓰려 하십니까?

셔터마우스 하시고 전용피방 가서 피방새 달고 2컴 파티해고 필드에 한케릭 안전하게 세우고

한케릭으로 잡되 2시간동안 필드에서 뒹글뒹글 할일없이 뛰어다니다가 2시간쯤 경과후 그때 잡기

시작하면 하루에 200개도 더 줍습니다.

프테입장에서는 그 뭐였드라 접속시간이 중요하거든요.

접속시간 총합이 게임랭킹을 좌우하는게 되어설랑 필드입장후 1시간안에 미끼 서너개밖에 못 담아요.

그러면 "아 18 왜 미끼 왜 안나와 ㅗ까 나 그만할래 아오 빡쳐"(미끼 못 버는 이유1위)

또다른 방법 하나는 바로 벨라트라

80렙 법사(프리,메지,사먼)로 캘발세트 넣고 3탈해도 한라운드 최소 3개 최대치8개

어? 난 한개도 구경 못 했는데? 라고 반문하시는 분이 계신다면 안 나오는게 아니라

나왔는데 다른 아템사이에 낑겨서 못보고 지나친게 분명하오.

사먼으로 플레이하면 A버튼 누르면서 할수 있으니 미끼 잘 줍게 됩니다.

80렙유저와 110렙 유저가 파티 어찌어찌해서 맺어서 벨라하잖아요.

그럼요

80렙유저가 나오게한 미끼 110렙유저한테만 먼저 보인답니다.

그러니 제발 벨라 3라만 할려면 누가 파티 맺자고 요청해도 그냥 가볍게

파티 무시하는 습관을 가르세요. 미끼이벤기간에만요

7~8팀이 벨라 대기할텐데 한판씩 쉬어가면서 미끼주울텐데 그나마저도

자신보다 엡높은 사람들한테 미끼 강탈당하는 순간이 올수 있으니

3라 보스 나오건 말건 갸는 걍 무시요. 잡몹 털어서 미끼 한개라도 더 버실 생각만

아휴 너무 내용이 길었네요. 이건뭐 재미도 없고 감동도 없고

다들 수고하시고 욕보입시더.

굴개굴개

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5