어쌔신 질문이 있습니다.

by o작은여우별o on Jul 29, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퓨리서버로 옮기고 어쌔신을 처음 만들었는데 지금까지 창고캐릭으로 이용하다가

문득 이쁘다는 생각이 들어서 천천히 레벨업을 하고 있는데요.

누군가가 90렙 전까지 비트업+인패스라고 추천을 해줘서 저벨로 업시키고 방금 10개 찍었습니다.

근데 요게 딜레이가 어~~~~~ㅁ청 기네요. 혹시 비트업+평타 두방... 이렇게 사냥하는건가요?

파이크랑 비슷하다고 해서 무작정 레벨업만 시키고 스킬을 찍으려고 게시판을 뒤져보니

어쌔신에 대한 정보가 많이 부족하군요. 얘도 불쌍한 캐릭인가보네요. 저라도 사랑을 해줘야죠 뭐...

혹시나 어쌔신에 대해 애정이 있으신분 계시면 90렙 기준 스킬트리도 좀 공유 부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5