케릭터 벨런스 문제가 맘에 안들죠?

by 삼성불매운동가 on Jul 27, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지금까지 여러분들은  20년 지난  게임에  너무 많은걸 바라는건 아닌가요?

여기 게시판 운영자들은 항상 글을 읽고 확인 합니다.

올라온 글 읽고 무슨 생각할까?

병신들 꼴깝떨고있네  이런 생각할것 같은데...ㅎㅎㅎ

왠줄 알아요...?

내가봐도  지금  꼴깝들 떨고 있는것 같아서요...

말이 심했다면  죄송합니다...

저도 고인물 이긴한데  현실이든  게임이든  사람들이  하나같이 익명 게시판이라고 이기적이고 

정상적인   사람이 없어...  저도  이글 쓴이상  정상은 아니라고봄...ㅎ

운영자가  보고있다..

프테 유저  수준이  케릭터 밸런스  가지고  서로 하향 얘기나 꺼내 앉아있고 ㅎㅎㅎㅎ  수준이  아주

난민촌 그지같아요...ㅎ

정신 차리세요...나나  밑에 어그로끄는  덜떠러진  모지리 글빨에  흥분하지마시고  자기길만  가세요..

똑같이 보이니까요...

위 내용에 해당사항 없는  분들껜  죄송합니다...

다음엔  더  좋은 게시글로  찾아 뵙겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5