@@@ 요즘 버닝파티 쉬는타임도 자리를 지키구 서잇어야되나요? @@@

by 그러게말이야 on Jul 16, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

시도때도없이 상황이 바뀌니  이게 맞는건지 아닌지 확인이 필요하네요

상황설명:   신전첫방에서  버닝타임  파티를 시작햇습니다    중간쉬는타임에  마을정비하고 왓더니

다른파티       나이트 새우고  프리 새우고 하고잇더군요

그래서 저희 버닝 쉬는타임이라 햇더니   그런게 어딧냐고 자리 비워잇어서 우리가 한다고

이게 먼소린가 하는상황에  저희 파장한테 귓이 왓다더군요   이제 신전도 일퀘필드이니

첫방이고 머고 그냥 자리잡는게 우선이라더군요     이게 먼소린지 저도 잘모르겟지만

@@@@  일단 이런상황 입니다   유저들 생각이 어떤지 궁금하네요  @@@@@    

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5