<퓨리> 어이가 없네요

by 나스호르타스 on Jun 15, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일단 전 쪼랩입니다...

겨우 70 턱걸이라  본켈이고머고 없습니다

100랩 넘어가야 그나마 중반 쯤 갈려나 해서요...

(것두 힘들것죠?)

암튼  파이크를 함 키워볼라고 갑빠를  줍으로 감옥 필드로 갔습니다

(저랩존)

한시간쯤 않됐을겁니다...

징허게 드랍 안되더군요 비슷한거라도 나오면  이거라도 채우고  빠르게 랩옵하고 다른것  입히자 란생각이었죠..

그런데 갑자기 우르륵 오더군요

(채팅창을 꺼놓고 겜 하는지라 챗창 을 사람이와서야 봄)

오자마자 어느 한님은 마벨 풀고....

프리님은 죄송합니다 양보좀 해주세요~~ 라면 서 번갯불로 지지고...

다끌고왔다면서요....

머지?????

나 깜빡이 켰으니까 너좀 비켜줄래??? 이런느낌...이랄까???

먼저 마벨만 않풀었어도

먼저 번갯불만 안지졌어도....

내가 그냥 쪼랩 키우자고 이짓하는데 그냥 빨리  업 시켜버리지..란 생각으로 돌아설수 있었을건데....

하루면 40찍는데...머할려고... 20랩  갑빠구할려고 이러고있나 하는 상실감도 들것인데....

순간 욱 하더군요.....

버서커 모드로 돌변 해서...

그냥 마법 난사해버렸습니다..

저도 초짜입니다   깡초보

이겜 한지는 오픈베타끝나고 부터 해서 오래는 됐는데.. 랩이 낮아요..... 하다않하다하다않하다해서

(한겜서버 서버에서 한 3년쯤 이서버로옴)

초코빵빵님

그렇게 말하면 없던 감정도 생깁니다......

그렇게행동하면 없던 승부욕도 생기고요

그러지들 맙시다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5