게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 11조회 수 548
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

테섭오토들 특히 인연클랜 오토걸리다 걸릴것같아서 마을서 서성이네요..

모니터링 강화해서 더욱더 조치해주시면 감사하겠습니다.

지속적인 모니터링 부탁드립니다. 

10캐릭정도만 지속적으로 증거자료 제시하셔서 영구계정정지 먹이면 소문 금방납니다.

오토충들은 서로가 서로를 잘알거든요. 영정 20~30캐릭정도면 더욱더 좋겠지만. 캐릭터를 따로이 키워야하는 게임

에서는 계정영구차단이 효과가 클것으로 생각됩니다. 지속적인 관리 부탁합니다.

• 흐르는물처럼인생도 2021.06.03 19:39

테스트 서버 벌레 클랜 인연새기들 다 영정먹여주세요
    클랜에 99프로도 아닌100 프로 자동같은것들 다 정지먹여주세요

저클랜만 자동있어요 저클랜만 다 잡으면 테스트 서버 깨끗합니다

앞으로도 동영상찍어서 게속 보내고 해주세요 다들 깨끗한서버좀만들어갑시다 

• 불평등과조화 2021.06.03 19:48
    맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인연클랜 자체가 오토라서 인연새기들 전부다 영정먹이면됨
    그러면 대충 테섭도 클린하게됨 영정 ㄱㄱ
  • ak-02 2021.06.07 04:36

공성두 못하게 합심해야 하는데

• ak-02 2021.06.07 04:38

공 수 성 합시다

• 하하하바람이분다요 2021.06.03 19:55
    거의 악의 축이져 재들은 미안한감정도 못느끼는
  • 푸리퓨리 2021.06.03 20:10
    진짜 오토새끼들은 다 박멸할때까지 없애버려야함
  • llliililiii 2021.06.03 21:33
    아 오토 막지마요~ 저 테스트 섭에서 키울거에요~
  • 레오파이크 2021.06.04 15:05
    혹시요......
    님 오토신가요? 어찌 인연클 오토라고 지룰하면서
    님은 아니다... 쉴드치시는거같네요
    테섭 오토 오래됫구요 개나소나 오토인데 인연클 싸잡시는거 에매하네요
    님 200% 오토인거 맞네요 넌 누구냐?
    그리고 우리클 오토아닌 100% 손토 유저 많이 계신다...
    제발 제발저리지말고 쫌.... 잘해라
    스스로 부끄럽지않게
  • 한외대영어영문 2021.06.04 18:41

무슨소린지 이해가 안되요 알아듣게 말하세요 국어 못해요?

• qwekqwpe 2021.06.05 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

인연클 10명중 9명은 오토인거 모르는 사람있나?

정수때 아주 그냥 침질질흘리면서 오토 돌리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• qwekqwpe 2021.06.05 15:39
    이분때메 인연인간들 다 닉 바꾸는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 7월 29일 웹젠 피시방 점검 안내   [GM]벌꿀 2021.07.29
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19106 메지션 육성법 좀 알려주세요~! [1]   스위치1 2021.07.17
19105 수정 둥지는? 피통이 과연 얼마쯤 돼면? [3]   지헌이아빠 2021.07.17
19104 79고정메지 스킬 재분배 했습니다. 그런데~ [6]   티맥 2021.07.17
19103 퓨리서버 파이터 105 드래곤 액스 삽니다. [1]   신들린칼빵 2021.07.17
19102 [퓨리] 서버 뉴비 스승 또는 클랜구합니다~   거지딸랑 2021.07.16
19101 @@@ 요즘 버닝파티 쉬는타임도 자리를 지키구 서잇어야되나요? @@@ [10]   그러게말이야 2021.07.16
19100 퓨리 아탈 힘 154 와이번 아머 와이번 암릿 구합니다   dpfwktmzkffpt 2021.07.16
19099 기대는 안 하지만 혹시나 해서 건의 하나 해볼께요. [3]   DrDoom 2021.07.16
19098 격투가 스킬 어떻게 해야 하나요 [2]   펭귄협회 2021.07.16
19097 아니 음성님에게 진짜 궁금해서 질문하나 드림 [2]   오구오구구래쫑 2021.07.16
19096 [ 퓨리 ] 메지 22마갑 08템 고차징 모부 삽니다..   takkiki 2021.07.16
19095 한게임 스파키서버 무슨 서버로 바꼈나요? [3]   지노경 2021.07.16
19094 에징 도전 어디까지 해봤나요? [1]   hansuwii 2021.07.16
19093 하트도 나이트 버프 처럼 한번에 팀원들한테 전체적으로 들어가게좀해주세요 [1]   초롱초롱이다 2021.07.16
19092 퓨리섭 16일 보스탐입니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.07.16
19091 파이터 스킬 질문 [1]   연이은승리 2021.07.16
19090 보스탐 공유 부탁드립니다   찬란한오후 2021.07.16
19089 나이트 스킬 점여 [7]   reward 2021.07.16
19088 코스튬   qz 2021.07.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 965 Next ›
/ 965
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5