다크지존님 보세요.

by llliililiii on Jun 03, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오구님 꺼라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 싸질러놓은 게시글 보면 전부 ~ 남탓 하고 하는 글들인데 님은 님말만 중요하고 타인의 말은 들을려는 의도는 있나요? 그래서 제가 님보고 내로남불 이라는거입니다 님이 그렇게 하니깐 저도 님한테 뭐라 하는건데 거기서 오구님이랑 같이 뭐라 하니간 제가 오구님이라 착각 하는데요 무슨 망상쯩 걸리셨나 세상에 님이 왕인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님말에 토의 하니깐 제가 오구님이라고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 사람 대화 안돼는 사람이랑은 말 하지말라는데 딱 그말이 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구님은 어찌 생각하신는지 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 말 안 듣는다고 적군 만들어버리는데 세상에 전부 님같이 똑같은 성격에 그런 사람들만 있나요? ㅋㅋㅋㅋ 당연히 의견이 갈리고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 생각하는 내로남불 ~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5