사람을 찾습니다....

by 정신질환자 on May 25, 2021
?

단축키

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

올해에는 중급 정수 작업하시는 분들이

별로 없었는지 시장에 매물도 별로 없고,

예년 같으면, 정수 이벤트 마감주에는

중정 가격 600만 까지도 하락 한다던데,

도무지 하락할 줄 모르고 처음부터 지금

까지 올곧게 2300~3000에 팔리네요.

그동안 각 잡는다고 머니 모으면 탕진,

다시 또 모으고 탕진을 반복해 왔는데

이번에는 저도 이벤트를 즐기고 싶어서,

어렵게 1억을 모았습니다. 하지만,

이정도로는 어림도 없겠네요.

기어이 중급 정수는 단 한 번도 나오지를

않았고, 결국 올해에는 이렇게 마무리가

되나 봅니다. 11월을 기약해야 하는건가?

나도 에이징이 하고 싶어서 지금 에이징

하고 있는데, 고작 11차에서 -2 다시 -2

다시 -1 다시 -2 현재 휴식중.

예전 같으면 6차에서 이렇게 줬다는 건데,

하 정말 지치네요. 징그럽다고 해야하나?

확률 만진 건 알겠고, 이해도 합니다만

어느 정도 해야 웃어 넘겨주지.

솔직히 이건 아니지 않나?

결론은 중급 에이징 정수 5개가 필요한데,

개당 2000만에 주실 분 혹시 안계십니까?

하긴 그렇데도, 전재산 다 내어주고 나면

에이징비 조차 없겠구나 ㅋㅋ 우울하다ㅠ

19.jpg

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5

SketchBook5,스케치북5