퓨리섭 쌩초보 질문 ㅠㅠ 오늘시작

by 투더문 on May 06, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

퓨리섭에서 메카니션으로 게임시작한 뉴비입니다.

어떤 분의 도움으로 처음 3만원정도 (게임상 머니) 받아서 그걸로 템사면서 12렙까지 찍었는데요 궁금한점이 있어서 질문합니다.

1. 마을에 있는 대장장이로부터 템을 구해서 렙업중인데, 무기의 경우 16렙 클러가 가장 좋은 아이템이더라구요. 그 후 무기들은 어떻게 구해야 하나요? 사람들도 다 고렙무기만 팔고, 저렙들은 어떻게 해야할지 앞이 깜깜합니다. 방어구도 마찬가지구요. 

2. 캐쉬를 해서 돈을 좀 쓴다면 어떻게 쓰는게 가장 효율적인지 알려주시면 감사하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다.

이상 뉴비 ㅠㅠ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5