인던에 갈 때 제발...

by o작은여우별o on Apr 08, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

포스랑 기약은 좀 챙겨갑시다.

요즘 이벤트 기간이라 인던 총 10판을 할 수가 있죠.

오늘은 점검일이라 20판 가능하구요.

지난 주에 1렙 캐릭 만들어서 59인던, 79인던, 95인던까지 즐기고 있는데

10판 기준으로 하루에 많게는 일곱 분과 적게는 한 분과 같이 인던을 했네요.

그런데 적어도 절반 이상은 노포스에 평타로 툭툭 치고 있네요.

친절하게 "스킬 숙성이 안되셨나봐요?" 라고 물으니 "기약이 비싸서 못 해먹겠네요." 라더군요.

벚나무 몇 그루만 베도 기약값 버는 요즘 같은 상황에서 황당한 답변을 하고 있고...

문제는 주 스킬이 허접한 59인던 때는 그렇다 치더라도 79인던, 95인던까지 그러고 있네요.

렙업은 해야겠고 고티가 아까워서 차마 파티 탈퇴까진 못했지만 기분이 상하는건 어쩔 수가 없네요.

인던은 돈을 벌러 가는 곳이 아니고 돈 쓰고 렙업하러 가는 곳입니다.

제발 포스랑 기약, 여기에 개념 약간만 챙겨서 인던 갑시다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5