신입입니다. 궁굼한게 많아요

by 주노형 on Feb 14, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

10년전 처음 한 게임이 프테인데요

겜을 접었다 이번에 나이도 먹고 심심해서 재미삼아 한번 해볼려고 합니다.

궁굼한게 있어서 몇가지 여쭤 보고 싶어요.

1.요즘은 어떤 종족을 하는게 제일 좋은지요?

2.인벤같은 정보 공유 사이트는 있는지요?

3.클랜을 가입하고 싶습니다. 많은 인원보다 서로 대화 나누고 즐겁게 시간 보낼수 있는 그런 클랜?

4.케릭은 구매 할 생각입니다. 어디서 구매하는게 좋은가요? 요즘 대략적으로 케릭 시세가 어떻게 하는지요?

장비는 풀템으로 통으로 구입 할려고 합니다. 렙은 좀 높은것으로 요즘 몇렙이 높은지를 몰라서요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5