글 읽고 악플 달던가 말던가 댁들 알아서들 하시고ㅋ

by 특급전사윤세한 on Jan 04, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

04년도부터 했던 사람으로서 보다가 나잇값 못하고 찡얼거리는 분들 보고 짜증 나서 몇 자 끄적여 볼게요.

가끔 접하면서 느끼는 것이지만 프테, 이 게임 지금까지 문 안 닫고 장사해주는 것만으로 다행이라고 생각들 하세요 허구한 날 이벤트 끝나니 몹 공격이 올랐니 징이 벤 때 확률 조작이라느니 그러면서 또 본인들 이득인 이벤트 할 때는 게시판 조용하더라? ㅋㅋ 게시글 보면 유저가 병신 호구냐? 이러는데 병신호구니까 아직 까지 이런 유저 호구 취급 하는 게임에서 못 벗어나서 찡찡거리고나 있는 겁니다ㅋㅋ 그리고 이 게임하는 사람들 대부분이 40대 이상은 될 텐데 좀 게시판에 찡찡거리는 짓 좀 하지 맙시다ㅋㅋㅋ 영자 찾아가서 면전에 대고 항의하고 본인이 직접 고칠 생각 없으면 20년 가까이 제자리걸음인 게임에 목숨 걸고 하지 말자 이 말입니다ㅋ

그리고 베이, 무통 거래 등 장사하며 사고파는 건 본인들 맘이라지만 게시글에 시세 조작이니 하면서 그 나이들 먹고 싸우지들 맙시다;;ㅋ 그리고 직업, 클랜 얘기로 서로 지지고 복고 싸우지들 좀 맙시다 당장 내일 섭 종료 해도 이상 없을 게임에 뭐 그리 목숨을 걸고 물어뜯고 싸웁니까? 요즘 말로 '그들만의 리그' 라고 합니다ㅋ 밖에 나가면 아무도 알아주지 않는 이딴 게임에서 서로 감정 상하면서 그 나이들 먹도록 찌질하게 살지 맙시다 이 말입니다 알겠나요? ㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 게시글에 진지하게 어떤 글을 올리고 싶으면 맞춤법이나 좀 맞추고 올립시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방끈 상태가 궁금한 사람들이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps 제 글에 불만 있는 사람은 논리정연하게 답글 달아 보세요 혼자 부들거리면서 욕하거나 말 같지도 않은 소리 하지말고ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5