보급형 기뻥검 거져 먹을려다 안돼니까~ 게시판에 거지같은 글 올린님 보시오~

by rmazhd7171 on Jan 04, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

먼저 앞전에 제가 기룬 평균가 시세 올린적 있지요~

기룬 시세라고 해봤자 파는 사람들 가격은 천차 만별 이라서~ 기룬값이 약간은 엉망 입니다~

색깔마다 가격차는 있습니다~ 그린이 좀더 귀하다고 더 비싸고~

퍼플은 룬작 하는분이 거의 없기 때문에 희귀하다고 더 비싸고~

옐로는 기본적으로 다른색 같은수치보다 22~28 정도 더 높습니다 케릭마다 달라요~

그래서 옐로기가 제일 비싸고요~

중급 기룬 기준 대충 시세  입니다~ ( 아주 정확한 시세가 아닙니다~  몇년전 가격 이니까요 )

180대 = 2천 ~ 2천5백

190대 = 3천~ 3천5백

200대 = 4천~ 4천5백     옐로 200대 = 7천~ 8천

210대 = 5천~ 5천5백

220대 = 6천~ 6천5백

230대 = 7천~ 8천

240대 = 9천~ 1억 3천

250대 = 1억3천~ 2억   ( 옐로는 가격이 다름 )

조금은 다르더라도 대충 이정도 가격정도 됍니다~

그럼 제가 보급형 이라고 하는 이유는 = ( 기신 먹을수 있는 기통정도 나오게 싸게 제작하기 때문임 )

보통   기룬   200대+200대 =   기본 8천만 이상 이라는 가격이 나오지요~

소켓 뚫는 비용+룬박는비용+ 믹스비용 =   기본 3천만으로 잡습니다~  ( 이벤트 때는 드릴값 쉘텀값이 오르기 때문에 4천만 )

( 기룬만 합이 400 일때 )  합계 제작비  =  1억 1천만이 나오지요~  ( 이벤트때  합계= 1억 2천만  )

그럼 제가 판매할땐?    1억 2천에 팝니다~         ( 이벤트때 판매= 1억 3천만 )

시세 보시면 아시겠지만~ 10 단위당 1천만 정도의 차이가 납니다~ 위 아래로 1천씩 더하거나 빼면 가격대가 나옵니다~

저는 저 시세표의  " 기룬 두개의 합한 수치" 로 가격을 매겨서 팔았던 겁니다~

예를 들면 기룬두개합이  400대 = 1억2천    ( 이벤트일때=  1.3  )

390대 = 1억1천    (   이벤트      =  1.2  )

380대 = 1억          (   이벤트      =  1.1  )

모로가도 서울 이라고~   390대면 390대가~   400대면  400대가 나오게만 만들면 됍니다~   이런 식이죠 ~

식당을 가면 음식값을 계산하지~  음식에 들은 재료값을 따져서  재료값만 내진 않지요~

옷을 만들어도~ 자제비만 받고 팔진 않습니다~   저도 마찬가지지요~

부케릭이든 본케릭이든~   기뻥검 쉽게 구하시라고~  만들어 팔아 드립니다~   " 대신 재료비만 받고 팔진 않습니다~"

기룬 맞추는것도 일입니다~  여러날~  좀 오래 걸리지요~  세월아 네월아~  천천히 맞추지요~

게시판에 저를  모함하는 글 올린분은  2천 깎아 달랬다가~  제가 안깎아 주니까~

글을 참~ 거짓말 섞어 가면서~ 거지같이 올리셨더군요~ 게시판 닉이 뭐? 정직하게 삽시다 였던가? 웃기지도 않네요~

댁의 생각처럼 유저들이 바보인줄 아세요~?   돈 천만에 벌벌 떠는 사람들 인줄 아세요~?

제가 기뻥검 제작해서 팔면~   일주일 안에 다 팔립니다~

왠줄 아세요?    유저들은~   이정도 수고비 쯤이야~   쉽게 구하고 좋지~   이런식이죠~

그 푼돈 수고비 지불하기 싫으면~   직접 만들어 쓰면 그만 입니다~ ( 퍼플 위험이 존재하죠 )

게시판에 거짓말로 흉이나 보고 모함하고  다니지 마시고요~

나중에 보면~    제가 만들어 팔았던~    기뻥검이~    가끔 개인상점에 나옵니다~

그것도 제가 팔았던 가격보다  1~2천 비싸게 팔더군요~ ㅎㅎ

그리고 하나더~  본케네 부케네 운운하는 님들~

내가 댁들한테 본케를 비밀로 한적도 없고~  알려줄 이유역시 없지요~

굳이 내가 본케요 하고 떠들 이유도 없고~  일부러 숨길 이유도 없는것이고~

나와 친한 사이가 아닌데 본케를 묻는다고 가르쳐 줄 이유또한 없지요~

본케가 들켰네 어쩌네~ 떠드는 사람들 참 한심하네요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5