게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

운영자가 개입을 안하니 겜운영이 개판이군요 아이디를 미친씨발로 짓지를 안나

장사할때 고의로 구매자 속여 기만행위하는거를 냅두질않나 도배하거나 욕하는사람들 그냥 냅두질않나 

21세기에 겜운영을 이따구로 하는 겜회사는 마상이 베스트오브베스트 인거같네요

겜수준이 너무떨어집니다 이렇게 훌륭한겜을 이따구로 운영하다니 참으로 안타깝습니다

• 밤편지 2020.09.17 19:06
    안녕하세요 퓨리서버의 김도사입니다.
    >안녕이고 뭐고 귓말로 욕 하는새끼들 때문에 글쓰는 김도사다

제가 그동안 마을에서 기력약을 팔면서 가격에 0이 하나 더 붙은걸 이제서야 알았습니다.
    >햐 이놈들....어떻게 귀신같이 알고 하나를 안사주냐 ㅎ
    앞으로 인던 파티도 해야하고 사원...불심까지 갈라믄 일단 몰랐던걸로 해야징

고의가 아니었습니다.
    >아 몰랑 ㅄ들아 고의 아니라고..고의 아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드가 노후되어서 0키를 누를때마다 두 번 눌러지는 경우가 있네요.
    >18 집에 키우는 고양이도 없고 ...무슨핑계를...중풍으로인한 손떨림에 두번눌렀다고....
    햐 ...이건 아닌데....적은투자로 많이 벌고 싶었ㅇ.....너무 솔직한데....
    내가 틀딱인거 안들킬라묜....키보드에 "0"키가 씹X끼인걸로 가자!!
    아무도 눈치 못채게 ㅋㅋㅋㅋ

앞으론 신경쓰겠습니다.
    >난 매너남이니깐 인던,고벨, 사원팟.... 나아가 바다,신전,불심까지
    파티는 해줘야해 알았지?안껴주믄 케릭명 적어둔다..신경써라..ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.
    >햐 멍청이들 한 두달 지나면 날 까먹겠지
    귓말로 욕들어오던 좀전에는 18 ...
    케릭명 돈주고 바꿔야하나? 했는데
    이만 하면 됐으니까 ㅎㅎㅎ
    담에 사기칠라믄 보조하나 키워야 긋다
    괜히 본케로 했다가 이 몬고생인고..18

18181818181818181818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프머니도 못벌고..
    "꼼수쓸겅" 놈처럼 중간중간마다 0하나 더붙여 올릴껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 10월 23일(금) 펌프킨 헤드 처치 이벤트 안내   [GM]벌꿀 2020.10.23
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
15915 [퓨리]각종 80-4템팔아요 고차징  new 박공주 2020.10.25
15914 물약 어떻게 나누나요? [2]  new 호팡도르 2020.10.25
15913 님들 궁금한게 있습니다. 만렙 에 관한건데요  new ComeBack길섭 2020.10.25
15912 프테선배님들 닉네임변경 관련해서 질문드립니다 [4]  new 베니마루v 2020.10.25
15911 발렌토,,,,  new 이쁜딸3 2020.10.25
15910 캐릭서열 등급표!!(캐릭 비교하는 사람들 많은데 답답해서 글하나 싸지른다 잘봐라) [8]  new 짜가사나이 2020.10.25
15909 코스튬 캐릭간 이동가능?? [2]  new 오징어닷넷 2020.10.25
15908 퓨리섭 지원 조금만 부탁드립니다  new 포루드2 2020.10.25
15907 초보자 버프 인던 적용 되나요? [1]  new 야오프리 2020.10.25
15906 바벨섭[보탐] 40분++  new 옐로우-GM 2020.10.25
15905 "짜가사나이" 이거 뭐하는 인간이냐? [5]  new nfggg 2020.10.25
15904 퓨리 아처 80-4 갑,암,건,부10차이상구해봅니다 무기는 13차이상구해봐요  new 농주 2020.10.25
15903 10/25 (퓨리 서버) 보스타임 49 분 입니다~!! [1]  new TpsTm 2020.10.25
15902 아처의 무한스턴은 몇렙에 배우는 스킬인가요? [5]  new 졸병사 2020.10.25
15901 바벨섭 보탐 20분 ~~  new 옐로우-GM 2020.10.24
15900 유료템 사용햇는대 적용이 [2]  new 신지로 2020.10.24
15899 한게임과본섭 캐릭중에 선택 [4]  update 에르메스32 2020.10.24
15898 아처vs아탈 [7]  update 축선마샬 2020.10.24
15897 장비 구합니다   대밭집아이 2020.10.24
15896 나이트 [1]   이긴자 2020.10.24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 796 Next ›
/ 796
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5