게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

맹사

댓글 4조회 수 454
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

맹사야 너아직도여자한테 찝쩍거리냐;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석 웃긴녀석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래살다가 진짜아무도모르게 뒷동산에묻혀 마을에서사재기나열심혀  내가 사재기나그런건모라안하겟는데 여자는 그만건드려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 지가 잘낫지 ㅋㅋㅋㅋ 붕어낑=맹사 퓨리섭 여러분 아주그냥 맹사 장사못하게해야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니얼탱이없네 니땜에사라진클랜들생각혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ남들한태피해주지말고

• 이깡깡 2020.07.08 00:07
    이사람 제라 100에 사더니 266만원에 처팔더니 오늘 또 제라산다고 광고함
    그리고 이사람 장사도 못하게 하는게 아니라 프테를 접게 해야하는게 맞는듯 해보임
    프테 접기싫으면 그냥 딴섭가든지 아니면 한섭같은거 하면 안되나;;
    왜 퓨리에는 이런사람들땜에 물다흐리고 진짜 맹사땜에 피해입은 사람이 한둘이 아님
    암것도 모르면서 나불거리며 잘난척하는거랑 룬좀 팔았다고 얼마나 잘난척하던지;;
    지금 들어가있는 클도 나왓으면 하는 바램임
  • 슬라임나이트 2020.07.08 01:08
    거지같은 다크보우로 초보유저 눈탱이때릴라던 그넘이네 베이 아이디도 ken 으로시작하는넘 직거래하믄서 돈도안보내고 템부터달라하는 개똥양아치입니다ㅋㅋ 본캐도 붕어낑 저렙나이트 108짜리 베이에 몸땡이 40 에쳐올려놓고 호구잡을라고..으이구 일해서먹고살아라 거지야 겜에찌들어가 몇천원 몇만원에 벌벌떨지말고 정힘들면 형이 돈10 마넌정도는 보내주께 불쌍하다정말ㅋ
  • 누가그리디 2020.07.08 10:27
    이사람 왜이러고 살까요??
    마을에서 좀 안보였음 좋겠네요
  • 건강그리고가족 2020.07.09 14:55

꼬우면 너도 꼬셔바라바라바빠빠빠 배아파서 게임못하는 아재....또르르 불쌍띠 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
15214 늑대순사 웃기지도..  new 춤추는낙엽 2020.08.07
15213 퓨리] 각 17차이상 나특 미라지소드 삽니다  new 시푸스 2020.08.07
15212 파이크 2차전직 꼭좀알려주세영 ~ [3]  new 삼삼트럭 2020.08.07
15211 파이터 몬스터 띄우는거 하지말자 쫌 [3]  new 어깨신사 2020.08.07
15210 7일날 퓨리 보스탐 19분임당~ 참고들 하세용 [1]  new 의성이엄마다 2020.08.07
15209 운영자분들 보세요(공지 추가 변경관련) [1]  new 딸등신 2020.08.06
15208 파특켈쌍발 직 35장 ㅍㅍ  new 격노짱짱 2020.08.06
15207 룬스톤 [2]  new 이긴자 2020.08.06
15206 인던 몹이 않아와요 ~ 영자님덜~일하나요~? [1]  update 꿍슈꿍슈 2020.08.06
15205 이벤트 [3]  update samagun 2020.08.06
15204 영자님 [9]  update s조선제일검s 2020.08.06
15203 상점에서 파는 5만원짜리 징표?? [2]  update 강한매력 2020.08.06
15202 15차 [4]  update 하류사리 2020.08.06
15201 시작한지 얼마안된 초보인데요. . [3]   프테잡스 2020.08.06
15200 6일 보스탐정검전 (퓨리)18분사이임당~ 참고들 하세용~   의성이엄마다 2020.08.06
15199 파크 와암 노징..매물이 있긴 한걸까유?   개념my 2020.08.06
15198 역시 복붙이벤트.... [2]   패트왕자 2020.08.05
15197 Game exe 오류 해결방법 아시는분? [2]   꿍슈꿍슈 2020.08.05
15196 퓨리> 보스타임 41분 [1]   윤나라 2020.08.05
15195 컴을 구입후 다운로드후 접속하니 응용프로그램 오류뜹니다 [2]   꿍슈꿍슈 2020.08.04
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 761 Next ›
/ 761
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5